致联众公司管理虚拟物品安全相关部门 [复制链接] 查看:4249回复:6

10月2日因朋友推荐加入新门派,于是临时起意想用前阵子买的2000天的会员礼包给其它自用ID转会员再加门派,在商城里发现礼包里会员库存居然为0,本人从买礼包至今仅自充会员300天,其它并无消费;通过查询消费明细发现会员被盗转给一堆垃圾小号。于是通过在线客服寻求帮助。遗憾的是客服的答复完全是推卸责任。“关于您的问题,对于您遇到的问题,您此刻的心情我感同身受,根据您描述的丢失情况我们查询了您ID当时的可转移会员记录,我们在进行追查时,发现您的ID上的可转移会员在2021/09/14 20:01 被转移,对方在得到会员后已正常消耗了,非常抱歉,所以工作人员只为您追回73天可转移会员,由于追查过程比较复杂,联众世界毕竟只是一个网络游戏平台,不是执法机关,管理的只是客观的数据,大部分情况下由于流失方向难以判断而无法追回,希望您能给予谅解,谢谢。也请您放心,涉及明显争议的ID我们也已经给予封闭处理。 同时,请您发送游戏账号ID及账号本人持有账号对应身份证原件的视频验证 发送到 game_data@ourgame.com 邮箱,以验明身份。目前此争议有30天的争议期,30天争议期后无争议,联众币数据将返还到您的账户中。 为了您的ID安全,您可以参看一下这个页面,有比较详细的网络安全知识http://www.ourgame.com/srvcenter/safe.html 请您及时修改一级密码和二级密码,以保证ID的安全,避免造成更多的损失。目前出于对玩家账号安全考虑,您需要进入http://game.lianzhong.com/accountCenter_boundPhone.htm。”什么叫“联众世界毕竟只是一个网络游戏平台,不是执法机关,管理的只是客观的数据”,联众公司难道没有义务保证玩家在联众平台数据的安全性吗?我让你执法了?玩家的物品丢了就是活该,只要联众赚到钱就行?除了让玩家理解、心寒你就没有办法了?从前2年前丢联众币直到今日的丢会员,联众公司你们究竟还能做什么?一家上市公司你能有点担当吗?大过节的说这些闹心的话让人实在不爽,我相信丢这些虚拟物品的并不是我一个,联众平台存在着很大网络安全问题,希望你们能给予玩家们一个合理的答复。另贵公司客服能稍微走点心不,居然把会员问题扯成联众币,有点无语。。。。Ùí.7![ðbbs.lianzhong.comt¤dö‘µ¶Ó
|

此类问题还是请以客服回复为准Ùí.7![ðbbs.lianzhong.comt¤dö‘µ¶Ó
|

丢虚拟物品应该不只是客服的事吧,难道不是网络漏洞的问题吗?9月5号买的礼包,9月14号就被转移殆尽,转移次数之多,那些小号连我的好友都不是随便转出会员,网络监控
是怎么监控的?太让人意难平了Ùí.7![ðbbs.lianzhong.comt¤dö‘µ¶Ó
|

以前玩家的联众币经常丢失,丢失之后联众也是敷衍了事不了了之,前段时间总算这种情况有所好转,玩家的联众币相对安全了,现在竟然还发生丢失礼包上的会员问题,试问 在联众公司你家买的东西,怎么就能随随便便的丢失了呢?这是不是又和以前玩家丢联众币一样,玩家投诉你们就敷衍了事,让玩家买联众产品的损失活该倒霉呢,Ùí.7![ðbbs.lianzhong.comt¤dö‘µ¶Ó
|

希望联众领导查明此事!Ùí.7![ðbbs.lianzhong.comt¤dö‘µ¶Ó

我躺在时间的碎片里,斟酌着我的曾经。
|

凡是有丢过虚拟物品的玩家希望你们能在该帖发个声,否则大家的权益被侵害了平台还装成视而不见.Ùí.7![ðbbs.lianzhong.comt¤dö‘µ¶Ó
|

只能找官方客服哦Ùí.7![ðbbs.lianzhong.comt¤dö‘µ¶Ó
|

客服让玩家认栽,我们就投诉无门了?这世道还有公道吗Ùí.7![ðbbs.lianzhong.comt¤dö‘µ¶Ó
|

买个大礼包 没有安全保障 。。。你的礼包有自盗功能吗  那玩家以后怎么敢买这样的礼包呢 。
客服  你不是执法机构 可是朋友买的礼包是在商城  你给玩家怎样的保障呢Ùí.7![ðbbs.lianzhong.comt¤dö‘µ¶Ó
|

联众就是这样服务的,我的号被盗,我说明了号码的一切问题,他们不给问,我让客服先冻结号码,他们也不同意,不仅支持别人盗号,还敷衍,我感觉是联众内部人员在搞鬼.Ùí.7![ðbbs.lianzhong.comt¤dö‘µ¶Ó
|