三个拖拉机,哈哈 [复制链接] 查看:1095回复:5

ãžDÚM¢Øbbs.lianzhong.comяæn‚8t—ãžDÚM¢Øbbs.lianzhong.comяæn‚8t— ãžDÚM¢Øbbs.lianzhong.comяæn‚8t—
ãžDÚM¢Øbbs.lianzhong.comяæn‚8t—
|

这把牌是对家亮的主,但是因为我要清光主对,我不确定他能帮我守底了,所以底只下了5分。
这种牌型第一次遇到,下底的时候纠结半天,最终还是用自己最简单的思路来打的。

在我看来世界上最痛苦的事是拖拉机被拆,
那世界上最最最痛苦的事是三个拖拉机都被拆,
这种事我绝对不会允许发生的,否则将会是我一辈子的痛的。

我曾经多次旁观高手打牌,因为要做牌,拖拉机经常被拆了,有一次甚至两个拖拉机都被拆了,
我不知道他有没有心痛,但是我挺心痛的,所以我再遇到和他类似的牌型都会以他为戒的。

打牌的时候想过有没有可能大光,后来看复盘应该是没有大光的。ãžDÚM¢Øbbs.lianzhong.comяæn‚8t—
|

1-庄家的黑AA应该是最后打的,2-帮庄大王杀应该用分杀,(黑KK1010都没有出来,庄没有K,如果有K,庄会打AAK,自己没有K,那二个K一定是在边家的手里--一家一个K或一家KK一家没有,就算一家没有K那他也不会断,一定会有个10)ãžDÚM¢Øbbs.lianzhong.comяæn‚8t—
|

和大雨看法相似,万一边家副牌有大拖,副牌就任人宰割了,所以黑AA不建议先动,应该先冲红拖拉机。
还有就是帮庄那个大鬼出草率了。ãžDÚM¢Øbbs.lianzhong.comяæn‚8t—
|

我就有过瞎做牌,拖拉机被拆
一手好牌打的稀巴烂的经历
痛痛的回忆ãžDÚM¢Øbbs.lianzhong.comяæn‚8t—
|

但我不属于高手做牌
纯是低手,心里没数的做牌ãžDÚM¢Øbbs.lianzhong.comяæn‚8t—
|