原来我喜欢的歌,今年20岁了 [复制链接] 查看:1027回复:4

来源于:央视新闻
近日被热议的一则话题:
《爱在西元前》已经是20年前的歌了。
这才惊觉,
青春里的我们在野蛮生长,
裹着我们青春的歌也在寂寂老去。
那些年,你听过的歌都多大了?
今晚,边听歌边猜他们的“年龄”,
在“瞬青回”的旋律里打捞自己的青春。🎶
♥️

《童话》
“你要相信 相信我们会像童话故事里
幸福和快乐是结局”🎶
《童话》今年16岁了
♥️

《后来》
“后来 终于在眼泪中明白
有些人 一旦错过就不在
永远不会再重来
有一个男孩 爱着那个女孩”🍃
《后来》今年21岁了
♥️

《勇气》
“爱真的需要勇气 来面对流言蜚语
只要你一个眼神肯定 我的爱就有意义”🎼
《勇气》今年21岁了
♥️

《江南》
“风到这里就是粘 粘住过客的思念
雨到了这里缠成线 缠着我们流连人世间”🍃
《江南》今年17岁了
♥️

《绿光》
“触电般不可思议 像一个奇迹划过我的生命里
不同于任何意义 你就是绿光 如此的唯一”💚
《绿光》今年20岁了
♥️

《童年》
“黑板上老师的粉笔
还在拼命叽叽喳喳写个不停
等待着下课等待着放学 等待游戏的童年”🏫
《童年》今年39岁了
♥️

《朋友》
“一句话 一辈子 一生情 一杯酒”🍻
《朋友》今年24岁了
♥️

《送别》
“长亭外 古道边 芳草碧连天”🎋
《送别》今年106岁了
(注:这首歌最早由音乐家李叔同于1915年填词创作。)
♥️

《上海滩》
“浪奔 浪流
万里涛涛江水 永不休”🌊
《上海滩》今年41岁了
♥️

《甜蜜蜜》
“甜蜜蜜你笑得甜蜜蜜
好像花儿开在春风里”🍯
《甜蜜蜜》今年42岁了
♥️

《我愿意》
“思念是一种很玄的东西
如影随形”🎋
《我愿意》今年27岁了
♥️

《流星雨》
“陪你去看流星雨落在这地球上
让你的泪落在我肩膀
要你相信我的爱只肯为你勇敢
你会看见幸福的所在”✨
《流星雨》今年20岁了
♥️

《那些花儿》
“那片笑声让我想起我的那些花儿
在我生命每个角落静静为我开着”🥀
《那些花儿》今年22岁了
♥️

《真心英雄》
“灿烂星空谁是真的英雄
平凡的人们给我最多感动”😭
《真心英雄》今年28岁了
♥️

《千千阙歌》
“来日纵使千千阙歌 飘于远方我路上
来日纵使千千晚星 亮过今晚月亮
都比不起这宵美丽”🎸
《千千阙歌》今年32岁了
♥️

《海阔天空》
“原谅我这一生不羁放纵爱自由”🎸
《海阔天空》今年28岁了
♥️

《一生所爱》
“苦海翻起爱恨 在世间难逃避命运
相亲竟不可接近 或我应该相信是缘分”💍
《一生所爱》今年26岁了
♥️

《因为爱情》
“因为爱情 怎么会有沧桑
所以我们还是年轻的模样”😍
《因为爱情》今年10岁了
♥️

《我们的爱》
“那时的你说要和我手牵手
一起走到时间的尽头”☔
《我们的爱》今年17岁了
♥️

《六月的雨》
“我全心全意 等你的消息
总会有一天 你会相信我 我爱你”🌸
《六月的雨》今年16岁了
♥️

《Super Star》
“你是电你是光 你是唯一的神话”⚡️
《Super Star》今年18岁了
♥️

《我是一只鱼》
“需要你我是一只鱼
水里的空气 是你小心眼和坏脾气
没有你像离开水的鱼 快要活不下去”🐠
《我是一只鱼》今年23岁了
♥️

《隐形的翅膀》
“每一次 都在徘徊孤单中坚强
每一次 就算很受伤也不闪泪光”🐣
《隐形的翅膀》今年15岁了
♥️

《外面的世界》
“当你觉得外面的世界很精彩
我会在这里衷心的祝福你”☺️
《外面的世界》今年34岁了
♥️

《城里的月光》
“城里的月光把梦照亮 请温暖他心房
看透了人间聚散 能不能多点快乐片段”🌃
《城里的月光》今年25岁了
♥️

《最浪漫的事》
“我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老”💞
《最浪漫的事》今年27岁了
♥️

《我和我的祖国》
“我和我的祖国 一刻也不能分割
无论我走到哪里 都流出一首赞歌”🇨🇳
《我和我的祖国》今年36岁了
♥️

《让我们荡起双桨》
“做完了一天的功课 我们来尽情欢乐
我问你亲爱的伙伴
谁给我们安排下幸福的生活”🌺
《让我们荡起双桨》今年66岁了
♥️

《青春修炼手册》
“跟着我左手右手一个慢动作
右手左手 慢动作重播
这首歌给你快乐 你有没有爱上我”🤗
《青春修炼手册》今年7岁了
♥️

《时间都去哪儿了》
“时间都去哪儿了 还没好好感受年轻就老了
生儿养女一辈子 满脑子都是孩子哭了笑了🕰️
《时间都去哪儿了》今年10岁了
♥️

《男人哭吧不是罪》
“男人哭吧哭吧哭吧不是罪
再强的人也有权利去疲惫
微笑背后若只剩心碎 做人何必撑得那么狼狈”🌊
《男人哭吧不是罪》今年21岁了
♥️

《挥着翅膀的女孩》
“风雨来不避开 谦虚把头低下来
像沙鸥来去天地 只为寻一个奇迹”🕊️
《挥着翅膀的女孩》今年17岁了
♥️

《我的未来不是梦》
“因为我不在乎别人怎么说
我从来没有忘记我
对自己的承诺 对爱的执着”🤺
《我的未来不是梦》今年33岁了
♥️

《夜空中最亮的星》
“我祈祷
拥有一颗透明的心灵和会流泪的眼睛”🌟
《夜空中最亮的星》今年10岁了
♥️

《我等到花儿也谢了》
“你知不知道 你知不知道
我等到花儿也谢了”🌟
《我等到花儿也谢了》今年26岁了
♥️

yTJk²þq†Obbs.lianzhong.com_tëШéÌw-Ñ
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

这都是20年前的歌了...

想想时间也是真快啊~

不过话说这些老歌还是很好听的~yTJk²þq†Obbs.lianzhong.com_tëШéÌw-Ñ
流沙滤金 岁月凝香
|

这些也是青春的记忆~

感谢海宝宝的分享~yTJk²þq†Obbs.lianzhong.com_tëШéÌw-Ñ
流沙滤金 岁月凝香
|

青春的回忆

都是很好听的歌曲yTJk²þq†Obbs.lianzhong.com_tëШéÌw-Ñ

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

《夜空中最亮的星》
“我祈祷
拥有一颗透明的心灵和会流泪的眼睛”🌟
《夜空中最亮的星》今年10岁了

这歌转眼也十岁了

真快啊

还记得当初发行的时候学歌的情形

仿佛如昨yTJk²þq†Obbs.lianzhong.com_tëШéÌw-Ñ
|