‖莫浅忆梦‖总有人间一两风 [复制链接] 查看:1453回复:11

1、

早上刚打开窗,一缕淡淡的桂花香味扑面而来,好欣喜。
前几天还和朋友说,为什么今年的桂花还不香。
没来由,花香不约而至,秋来了。
你那里的桂花儿,一定也盛开了吧。

2、

朋友圈里亦谐亦庄的话语,让人忍俊不禁。
小饭说:可以直接穿高领吗。
阿六讲:毛衣可以穿了吗?会被人当成蛇精病不。
小小直接叫:手冻僵了。

3、

南方的秋来的如此突然。
前天还是短袖薄裙。
今天恨不得把秋衣秋裤都找出来,裹在身上。
来不及与夏天告个别,体面地说一声再见。
夏就开溜了。

4、

北方的朋友给我看下雪的视频,他说:给你看这大雪。
好惊讶。
雪花儿纷纷扰扰地打在他的车窗上,而车子行驶在空旷的大路上。
这样的情形,我没有在现实里看到过。
南方的孩子与雪的缘份基本停留在想象中。

5、

有很长一段时间,我经常会做到看冰灯的梦。
很真实,蓝色的冰雕城堡。
晶莹的冰雕小桥。三三二二的人群。
和我一样在冰砌成的世界里徜徉。
而我,根本没有去过那里。那么这个梦,应该是穿越过去的我。

6、

常常会设想着踏在一片白茫茫雪地上的感觉。
那样子是一定要一步一步,慢慢的走,慢慢的感受,踏在雪中。
不用那么的坚定,就能在雪地上印上好看的脚印。
多好。说明,我是真实的来过。

7、

这样的想象只存在与想象。
到真真的冬天来临时,选择去北方看雪。
还是选择去南方听风。
南方的孩子选择了去更南的南方。
那里有透明的大海。
有肆无忌惮的热风。
还有吃不光的各种各样的冰。
北方,未经许可,会长久地存在记忆库里。

8、

总有人间一两风,填我十万八千梦。
在某一个静静的午后。
如果正好清闲,请记得来。
说上一二句碎语。
回忆极至简单的过往。
不约再见,也不说再见。
岁月如此漫长,自当一切从欢。
k_óìâ¬ö|’ãbbs.lianzhong.comxÕ»ì¬zë2OE
本主题由 管理员 0151 于 2021/10/20 20:47:49 执行 首页推送 操作
|

k_óìâ¬ö|’ãbbs.lianzhong.comxÕ»ì¬zë2OE
|

经查,有效活动帖
感谢楼主支持并参与‖莫浅忆梦‖活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

我觉得楼主应该来北方看看  看看哈尔滨的冰灯 看看踩着一米的高跷舞动的秧歌队 看看黑龙江里面的大马哈鱼 还有湛蓝的天空 还有鹅毛般的飞雪  能看的实在太多太多了......k_óìâ¬ö|’ãbbs.lianzhong.comxÕ»ì¬zë2OE
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

感谢楼主美女支持‖莫浅忆梦‖活动

预祝征文取得好成绩 期待您的更多精彩k_óìâ¬ö|’ãbbs.lianzhong.comxÕ»ì¬zë2OE
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

北方以北的景致一定是别样炫丽

较之于南方的柔美

北方定是多了许多雄壮的美

有机会 定当领略k_óìâ¬ö|’ãbbs.lianzhong.comxÕ»ì¬zë2OE
|

花花,感谢支持活动

加上活动标志~k_óìâ¬ö|’ãbbs.lianzhong.comxÕ»ì¬zë2OE
|

111k_óìâ¬ö|’ãbbs.lianzhong.comxÕ»ì¬zë2OE

(2021/10/20 23:06:50 上传)

|

恭喜朋友今日首页~k_óìâ¬ö|’ãbbs.lianzhong.comxÕ»ì¬zë2OE
|

九月桂花遍地开

金秋桂花香满园

年复一年,季复一季,日复一日

想这人间春秋冬季总有令人眷恋的美好光景k_óìâ¬ö|’ãbbs.lianzhong.comxÕ»ì¬zë2OE
|

总有人间一两风,填我十万八千梦。k_óìâ¬ö|’ãbbs.lianzhong.comxÕ»ì¬zë2OE
无论爱与不爱,下辈子我们都不会再见了。
|

一夜入冬,羽绒已经上身。
一到冬天,我就犯懒,还好,过二天又该升温了。k_óìâ¬ö|’ãbbs.lianzhong.comxÕ»ì¬zë2OE
无论爱与不爱,下辈子我们都不会再见了。
|