‖莫浅忆梦‖时光知味 [复制链接] 查看:1688回复:15

这几天忙,忙的我天天都恨不得有分身术,焦头烂额,脚不着地,四个字四个字的词语,都不够用。 一张张的表格,一个个的订单,等着处理,较之于前几个月前的懈怠,双倍奉还还不够。

可是我还是要奋发图强。

这么写的时候,我阴险地笑了。这是多么没办法的形容词。
许多许多的事情,根本不用人说,我也是会奋发图强的。
工作,为我所用,我之于工作,亦是必不可少。
自大又公开的吹嘘,总比暗戳戳的沾沾自喜来得光明正大,是吧。

很久没打开联众了,你们都想我了吧。我对着电脑上的小红房子这么打了个招呼。
但是再忙也没办法,写这个字亦是必不可少的,再忙也是要完成的。
于是。穷极我半生的心血打字打字再打字,可能这也可以算作另一种形式的休息吧。
额,我那些熟悉的陌生的亲爱的人们呀,我手边放着一杯准备提神的,从星爸爸那取来的拿铁,怎么越喝越困了。

是机缘巧合还是天定缘分,我与你们相识,这么久了,几年了?七年、八年、六年、一年。快快的自己去对号入座,不过没有优惠券。
还有没有认识的,来不及一起玩过的,我以后有空玩时再来相遇。至此,我不一一发通知了啊。。

今天就吃了一顿饭。居然到现在还不饿。奇怪吧。
人的思想与身体,忙到一定的程度,就会达到忘我的境界,我想这就是我现在的常态。

我还是想对你们说,我很好。喜欢这种充实与满足。
晚上,没有时间上来玩,也会静坐片刻。
然后听一会歌。想一些人,想几件事
以此要化解掉那些堆积如山的事情,再去考虑明天将做一些什么事。

南方已经出乎意料地冷了,就那么几天,温度急转直下。
我想,如果有人能每天暖暖地跟我讲一句:晚安。
我一定会喜欢上她的。k&6ßãC9bbs.lianzhong.comÒd ë² –™1
本主题由 管理员 0151 于 2021/10/22 21:44:18 执行 首页推送 操作
|

跋山涉水的上来发个帖

纪念一下爆忙的十月k&6ßãC9bbs.lianzhong.comÒd ë² –™1
|

在奋斗中充实自我 在悠闲中寻找快乐  这 就是生活的样子k&6ßãC9bbs.lianzhong.comÒd ë² –™1
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

这个小房子 让多少人牵挂于心 又让多少人相伴入梦  

多少对情侣千里姻缘一线牵 多少知音 多少红顔蓝颜相隔万里却近在眼前k&6ßãC9bbs.lianzhong.comÒd ë² –™1
|

我们热爱这个小房子里的游戏 我们喜欢这个因游戏而搭建的桥梁k&6ßãC9bbs.lianzhong.comÒd ë² –™1
|

问好楼主朋友

愿你在这个爆忙的十月盆满钵满 财运亨通

感谢楼主朋友支持‖莫浅忆梦‖活动

祝征文取得好成绩  期待您的更多精彩k&6ßãC9bbs.lianzhong.comÒd ë² –™1
|

经查,有效活动帖
感谢楼主支持并参与‖莫浅忆梦‖活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
k&6ßãC9bbs.lianzhong.comÒd ë² –™1
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

我喜欢看到明天见多于晚安k&6ßãC9bbs.lianzhong.comÒd ë² –™1
无论爱与不爱,下辈子我们都不会再见了。
|

哈,很喜欢这样的文字,于忙碌中见悠闲,是心境……
散散淡淡中带了几分调皮,仿佛与文字对话,更是老友间闲聊的雅致。。
我主动对号年岁多滴……

兜兜转转间,再见然的心情闲文,道一声安好,愿忙得快乐。。
疫情的导致,还有忙碌,足见可喜。。。k&6ßãC9bbs.lianzhong.comÒd ë² –™1
|

我也需要去忙一会,昨晚看了文字,待会回来,继续闲话,拖拉,叽歪,叨叨,哈哈。。先撤离。。k&6ßãC9bbs.lianzhong.comÒd ë² –™1
|

四个字四个字的笑,都不够用的……
一起奋发图强,用在我这里,稍微心虚,现在正在想,找个理由不参赛……
哎呦,都想你了,尤其想你写字时,那灿烂的笑,要多写啊。。
一天只吃一顿饭呀?那你一定身材妖娆滴很,求图求真相,坐等ing。。。
北方的冷总是早于南方,如同北方春来迟,总有早到的哈……

喜欢娓娓道来,这时光知味,如此清淡又如此浓烈……
欣赏!k&6ßãC9bbs.lianzhong.comÒd ë² –™1
|

8年

小黑在Q上告诉我

有一个空间提示

我们认识8年了

不讲我倒是不记得多久了

不过,来和走

都这么随心随意

我在你也在

这就很好k&6ßãC9bbs.lianzhong.comÒd ë² –™1
|

每次活动,小黑不管多忙都会来支持一下子

这哥们真是不错

要么我也写一个夸你可好k&6ßãC9bbs.lianzhong.comÒd ë² –™1
|

花花,感谢小黑支持活动

加上论坛标志~k&6ßãC9bbs.lianzhong.comÒd ë² –™1
|

恭喜小黑今日首页~k&6ßãC9bbs.lianzhong.comÒd ë² –™1
|

恭喜首页…恭喜k&6ßãC9bbs.lianzhong.comÒd ë² –™1
|