‖莫浅忆梦‖坚定在这里 [复制链接] 查看:1185回复:6

性格里有挑剔的因子,故而极少玩飞行棋,偏偏不怎么喜欢单飞,并肩又讲究搭档间的默契度,若是忽然来一个陌生的并肩玩家,去哪里迅速找那一份步步都可以飞到心里的愉悦感呢?不善交际导致好友也是奢侈品,那就不飞或者少飞得了。

故而多在保皇待着,打个牌打不到心里,大不了打一局退一局,不过是个消磨时间。

护童鞋很可爱,一直是并肩房间下面的托飞选手,偏偏想和我一起并肩,我担心着影响心情,又不能过于表现出对他飞行技术的怀疑与瞧不上,也就勉为其难并肩上那么一次两次,尤其是我想找茬的时候,他偏巧提出并肩,哇塞,菜鸟撞枪口,怪不得姐的脾气轰轰烈烈。

谁知,有一种人,偏生有玩游戏的天赋,或者说,菜鸟的运气总是爆棚。不知道用什么来解释,他和我并肩上那么几次之后,竟然再玩飞行,便总能飞到我的心里。于是,我们从初识的台球走到都会的保皇现在又多了并肩的机会。我很是惊讶,问:你确定你是刚玩飞么?他:确定并肯定。

昨晚结束一周的疲惫,本来想和他一起并肩飞一会,一是释压,二是渴望痛快着玩一玩。偏偏去喝酒,及至回来提出飞行,我已经有点点小瞌睡,想借机找找刺激,发发脾气,那就飞去……

难道飞行棋知道我是带情绪来的么?一晚不起点,第一局还好,输了一分,第二局,竟然是输掉八分,他很起点,是我一直趴窝不动,一句抱怨的话也没有,一直追着打,不放弃,及至棋局结束,大输一番后,他开玩笑说,咱们这是中大奖了啊。问我,玩飞行棋以来,飞出过这样的经典么?我不觉莞尔,竟然不觉得输了飞行同步掉好心情,这样的我,难道还是曾经那个挑剔版本的我么?

输赢或许真的不重要,有一人,愿陪你输尽所有,也依然笑着享受在一起的那段时间,还有什么值得去挑剔?

他喜欢打麻将,并且打得很不错,但只要我在线,有时间可以一起玩,就一直和我一起或保或飞或台球,我问:烦不?回:不。

悄然而至的从来不是秋凉或冬雪,行走不到的,也不只是人心。我们总是在匆匆的脚步里踩碎凡常细微的美好,期待朝阳的绚丽,叹息夕阳的终极,从青丝到白发,似乎不过朝夕,岁月涤荡着曾经的轻狂,我们在这里并肩,不言不语,却坚定在这里,牵手偎依。

当他在麻将的时候,我正在这里,敲打这些字,以淡然的心态,在他打完时,结尾:很感恩,遇见你!想珍惜,在一起!

SÝÁòx…³èS'bbs.lianzhong.comãP¼ÜaÞ
本主题由 管理员 0151 于 2021/10/26 20:07:30 执行 首页推送 操作
|

周末快乐,诺以及版友们,期待大家的精彩。。SÝÁòx…³èS'bbs.lianzhong.comãP¼ÜaÞ
|

经查,有效活动帖
感谢楼主支持并参与‖莫浅忆梦‖活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
SÝÁòx…³èS'bbs.lianzhong.comãP¼ÜaÞ
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

很难得能遇到一个游戏玩的对心的情侣 还时刻的包容你

珍惜彼此 珍惜当下 默默守护

愿此情长长久久 愿有TA的日子幸福甜蜜SÝÁòx…³èS'bbs.lianzhong.comãP¼ÜaÞ
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

感谢楼主美女大力支持‖莫浅忆梦‖活动

祝征文取得好成绩 期待您的下个精彩SÝÁòx…³èS'bbs.lianzhong.comãP¼ÜaÞ
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

关键词:默契 、包容、倾心、珍惜

最珍贵的、最难得的感情

不外乎这几个词

若有缘有幸相遇

自当好好感恩、长长相伴SÝÁòx…³èS'bbs.lianzhong.comãP¼ÜaÞ
|

感谢晴宝支持活动

出去疯了二天,回复晚了,见谅

愿新周一切随心开心~

花花,加上活动标志~SÝÁòx…³èS'bbs.lianzhong.comãP¼ÜaÞ
|