‖莫浅忆梦‖时光拾零 [复制链接] 查看:1483回复:8

1.前几天买了一个外套,昨晚穿上去散步,追着问咋样,被夸眼光不错,穿到欣欣然,穿的开心,往后它的出镜频率自然高一点,这购买的性价比就如意可观。

2.用心做了一顿可口的饭菜,被夸手艺不错,一家人吃的有滋有味,心情愉悦着饭后散步,步步都踩出快乐,所谓和乐和美,不过是相伴、相赞。

3.和孩子一起做拼图,被嫌弃笨手笨脚,净打扰他的思路,赶着我去玩电脑,等作品完成后,他会让我看成品,夸一下他的灵巧与观察力,看来,细致耐心,到底属于他,而不属于我。

4.早晨送他上学,大雾,他说,妈妈,要不今天咱们骑电动车吧。我问原因,回我,你看这样的浓,不太像雾,是不是汽车尾气太多形成的雾霾啊。我笑笑,说,不差咱家今天早晨汽车排出的这一点点尾气呵,再说了,今天已经这样了,与咱们开不开车有什么关系呢。他说,都不差这一点点,雾会越来越大,咱们走路就会越来越慢,越来越难。我用电动车载着他,行走的果然很慢,但胜在安全,我们一路上小心翼翼,他提醒我妈妈慢一点,我回他,坐好,竟比开车多了交流,这相互间的提醒似乎让亲子关系更加融洽。

5.一大早,同事过来问我,有没有时间。我便知道,有事情需要我的帮助。我笑着说,时间需要抓,一抓一大把,说吧,什么事。帮他将需要提交的材料整理清晰,很快时间便提交成功,被夸条理清晰,果然的好办法。

6.办公室里在闲话如何做菜,休息时间探讨的烟火气息,生津了口舌与肺腑,这日常如流水的繁琐,恰恰是我们最需要的依赖与安暖,凡常人生,不过就是柴米油盐,恰是组成生活的主旋律,诗与远方,是我们的希望与梦想,不可或缺,却不是日常。

7.以前爱着文字,不玩电脑,不看抖音,习惯了记录点滴的感动,整理情绪,欣喜日常,而今拖赖懒惰,无数借口,不过是消极了这时光罢了。

8.捡拾时光里的零零散散,将它点缀成这不成行不成段的片段,温馨此时此刻。我,还是喜欢依赖,依赖文字的馨香与甜蜜。谢谢有这里,让我偶尔着,描描画画,装扮素白的光阴流水。

l‡,ýدùR«bbs.lianzhong.comÁ¤!'‹Y_’¶
本主题由 管理员 0151 于 2021/10/30 20:28:38 执行 首页推送 操作
|

看宝的文字

就象是一位多年的好友坐在对面

喝着咖啡

轻声笑谈l‡,ýدùR«bbs.lianzhong.comÁ¤!'‹Y_’¶
|

那些生活中的点点滴滴

串起了我们平淡却值得记载的时光

经年以后,我们回过头来

定会会心一笑l‡,ýدùR«bbs.lianzhong.comÁ¤!'‹Y_’¶
|

花花先飞上~l‡,ýدùR«bbs.lianzhong.comÁ¤!'‹Y_’¶
|

经查,有效活动帖
感谢楼主支持并参与‖莫浅忆梦‖活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
l‡,ýدùR«bbs.lianzhong.comÁ¤!'‹Y_’¶
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

感谢宝

加上活动标志·l‡,ýدùR«bbs.lianzhong.comÁ¤!'‹Y_’¶
|

说说做饭这个环节 如果下厨的人 烧了几个菜 且不说是大菜或者是小菜 只要家人吃的津津有味 那么下厨的人就会特有成就感 觉得累也开心l‡,ýدùR«bbs.lianzhong.comÁ¤!'‹Y_’¶
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

感谢楼主美女大力支持‖莫浅忆梦‖活动

预祝取得好成绩 期待您的更多精彩l‡,ýدùR«bbs.lianzhong.comÁ¤!'‹Y_’¶
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

恭喜宝今日首页~~~l‡,ýدùR«bbs.lianzhong.comÁ¤!'‹Y_’¶
|