翻唱:想某人 [复制链接] 查看:943回复:5

想某人
加勒比海听海盗的传闻
普罗旺斯的薰衣草痕
塞纳河畔看漫步的行人
我在咖啡馆里听着风声
巴塞罗那有古老的灵魂
威尼斯在水中画一座城
我会打开爱琴海的门
期待我最想要看见的人
很想某人 我最思念的某人
我最想见的某人 其实我并不否认
我迷恋你的眼神和你给我的小小温存

认真的掸去一路风尘
很想某人 我最心爱的某人
我最牵挂的某人 等待着你的转身
我们会冒雨狂奔 去大千世界玩笑沉沦

一起看最美好的清晨 和某人
巴塞罗那有古老的灵魂
威尼斯在水中画一座城
我会打开爱琴海的门
期待我最想要看见的人

认真的掸去一路风尘

认真的掸去一路风尘

https://kg3.qq.com/node/LUJrtfl3RJ/play_v2?s=hZ2jzohFY4kzFhRy&shareuid=66989984222e358a30&topsource=a0_pn201001006_z11_u454173214_l0_t1638581175__&chain_share_id=tZoHx_UYVpXTJ5bCtBI7UkkEEy5XEEbjtajIIapmNGA&pageId=details_of_creations

P‘ØžŽúâ¢Ú¿bbs.lianzhong.com(,0:uÄÏøŠ
本主题由 管理员 saw 于 2021/12/4 12:18:19 执行 设置精华/取消 操作
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

感觉还是没有唱好
香儿周末愉快P‘ØžŽúâ¢Ú¿bbs.lianzhong.com(,0:uÄÏøŠ
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

舒缓的旋律,轻柔的歌声~

花花给海宝宝戴上哈~P‘ØžŽúâ¢Ú¿bbs.lianzhong.com(,0:uÄÏøŠ
流沙滤金 岁月凝香
|

可厉害了,学了新歌,我都好久没学歌了~P‘ØžŽúâ¢Ú¿bbs.lianzhong.com(,0:uÄÏøŠ
流沙滤金 岁月凝香
|

这么深情,唱给某人听的吧P‘ØžŽúâ¢Ú¿bbs.lianzhong.com(,0:uÄÏøŠ
无论爱与不爱,下辈子我们都不会再见了。
|

进来听听歌P‘ØžŽúâ¢Ú¿bbs.lianzhong.com(,0:uÄÏøŠ
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|