【旅游2021】中老年瑜伽表演 [复制链接] 查看:234回复:6

谁说练瑜伽是年轻人的专利,

您看这些中老年人,不比年轻人差。

V,DV6bbs.lianzhong.comVÈßvPâj•:3
最后编辑hanw369 最后编辑于 2021-12-24 06:32:43
本主题由 超级版主 8i 于 2021/12/25 9:35:07 执行 审核帖子 操作
|

此帖图片也没有全显示,修改下我再回哈V,DV6bbs.lianzhong.comVÈßvPâj•:3
|

岁月之美啊V,DV6bbs.lianzhong.comVÈßvPâj•:3

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

此帖图片也没有全显示,修改下我再回哈
8i 发表于 2021/12/23 13:49:21
蝴蝶斑竹好,我传不上去图片,神笔用不了。麻烦您把不显示的两个帖子删了吧。V,DV6bbs.lianzhong.comVÈßvPâj•:3
|

此帖照片信息V,DV6bbs.lianzhong.comVÈßvPâj•:3
|

据说瑜伽是很好的健身项目
我已经纳入计划多年就是没有实施哈哈V,DV6bbs.lianzhong.comVÈßvPâj•:3
|

真应该向这些老人学习,此帖为有效活动帖子,憨翁辛苦了,送花,按图片类推荐首页!V,DV6bbs.lianzhong.comVÈßvPâj•:3
|

岁月之美啊
小情歌 发表于 2021/12/23 18:50:00
谢谢小情歌版主关注!
多亏您开了一个灌水帖,我才在很短的时间里攒够了积分发帖。
V,DV6bbs.lianzhong.comVÈßvPâj•:3
|