【阳光门派】- 缤纷五月,阳光门派,各路英雄,谁与争锋 飞行棋竞技娱乐赛报名贴 [复制链接] 查看:3595回复:52

【比赛形式】
本次比赛采取积分、淘汰制的形式完成,共五轮比赛,每轮比赛胜出积3分,参与积1分,五轮比赛结束后,按最后的总积分进行排名奖励。

【比赛时间】
第一轮:2022年5月1日(周日) 20:00
第二轮:2022年5月8日(周日) 20:00
第三轮:2022年5月15日(周日)20:00
第四轮:2022年5月22日(周日)20:00
第五轮:2022年5月28日(周六)20:00

【报名对象】阳光门派全体成员

【报名时间】2022年4月27日20:00(提前报名无效)

【截止时间】2022年4月28日20:00

【报名格式】

缤纷五月,我要拿大奖
报名ID:xxxx
搭档ID:xxxx
†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|

缤纷五月,我要拿大奖
报名ID:滴
搭档ID:轻纱†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|

缤纷五月,我要拿大奖
报名ID:【小镇】[muu]
搭档ID:【小镇】[睨]†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|

缤纷五月,我要拿大奖
报名ID:【小镇】[③①]
搭档ID:【小镇】[格鲁特]†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|

缤纷五月,我要拿大奖

报名ID:【海岛】[1072],
搭档ID:【海岛】[昭君],†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|

缤纷五月,我要拿大奖

报名ID:心舞
搭档ID:兰心暖玉
†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
最后编辑心舞 最后编辑于 2022-04-27 20:12:32
|

缤纷五月,我要拿大奖
报名ID:【海岛】┏惟①[ve_]
搭档ID:【海岛】[雨晗]†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|

缤纷五月,我要拿大奖

报名ID:nenn
搭档ID:丨柳暗花明丨†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|

缤纷五月,我要拿大奖
报名ID 大小點ˇ[◆·],
搭档ID             [卫],

|

缤纷五月,我要拿大奖
报名ID:相惜不弃
搭档ID:相守不离†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|

缤纷五月,我要拿大奖

报名ID:【小镇】[乖宝贝]
搭档ID:【小镇】[牟]
|

缤纷五月,我要拿大奖
报名ID:【海岛】[清风云畔],
搭档ID:【海岛】明月[grg],†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|

缤纷五月,我要拿大奖
  报名ID:【小镇】[lzwx]
  搭档ID:【小镇】[丶淡泊丶]†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|

缤纷五月,我要拿大奖
报名ID:【小镇】[瑛]
搭档ID:【小镇】[骑着蜗牛散步]†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|

缤纷五月,我要拿大奖
报名ID:【小镇】[暖若安阳],
搭档ID:【小镇】[靜若繁花],†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú

|

缤纷五月,我要拿大奖
报名ID:【小镇】[2016]
搭档ID:【小镇】[安宁]†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|

缤纷五月,我要拿大奖
报名ID:7923
搭档ID:7932†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|

缤纷五月,我要拿大奖
报名ID:7715
搭档ID:孤云丶独去闲†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú

|

缤纷五月,我要拿大奖
报名ID;【小镇】[90903],
搭档ID;【小镇】[a7788z],†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
最后编辑90903 最后编辑于 2022-04-27 20:07:21
|

缤纷五月,我要拿大奖
报名  ID 【海岛】[心仪]
搭档  ID   【海岛】[骐],†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|

缤纷五月,我要拿大奖
报名ID    【海岛】[蓝色雨梦]
搭档 ID    【海岛】[樱花雨]†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
最后编辑蓝色雨梦 最后编辑于 2022-04-27 20:06:24
|

缤纷五月,我要拿大奖
报名ID:【海岛】[菲啉]  
搭档ID:【海岛】[旋律雅韵]†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|

缤纷五月,我要拿大奖
报名ID:【小镇】[蕣],
搭档ID:【小镇】[1w]†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|

缤纷五月,我要拿大奖
报名ID:【海岛】[小桃]
搭档ID:【海岛】[旌]†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|

缤纷五月,我要拿大奖
报名ID:【海岛】这份情
搭档ID:【海岛】zbw†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|

缤纷五月,我要拿大奖
【小镇】[董],
【小镇】[燕],†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|

缤纷五月,我要拿大奖

报名ID:【小镇】[傃]
搭档ID:【小镇】[淡墨痕]†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|

缤纷五月,我要拿大奖

报名ID :  【海岛】心灵呼吸
搭档ID:【海岛】心灵约定†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
最后编辑心灵呼吸 最后编辑于 2022-04-27 20:18:35
|

缤纷五月,我要拿大奖
报名ID:【海岛】[zfe],
搭档ID:【海岛】[hfo],†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|

缤纷五月,我要拿大奖
报名ID:【海岛】[93l],
搭档ID:【海岛】[82a],†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|

缤纷五月,我要拿大奖

报名ID:  心灵约定
搭档ID:  心灵呼吸†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|

缤纷五月,我要拿大奖
报名ID:【海岛】[渼],
搭档ID:【海岛】[温柔驸马],†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|

缤纷五月,我要拿大奖
报名ID:俏囡囡
搭档ID:丨风荷丨†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|

缤纷五月,我要拿大奖
报名ID:【海岛】[幸福你懂]
搭档ID:【海岛】[暮秋]†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|

缤纷五月,我要拿大奖
报名:【海岛】紫雨含烟[ezl9]
搭档:【海岛】竹林听雨[aejj]†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|

缤纷五月。我要拿大奖
报名ID  多年以后
搭档ID 慕灵†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|

缤纷五月,我要拿大奖
报名ID:【海岛】紫雨含烟[ezl9]
搭档ID:【海岛】竹林听雨[aejj]†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|

缤纷五月,我要拿大奖

报名ID:【海岛】[色咪咪]
报名ID:【海岛】[爱的海洋]†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
最后编辑色咪咪 最后编辑于 2022-04-28 11:37:22
|

缤纷五月,我要拿大奖
报名ID:【小镇】[tfg]
搭档ID:【小镇】[ddyy]†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|

缤纷五月,我要拿大奖

报名ID【海岛】[2568]
搭档ID【海岛】[oxw],†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|

缤纷五月,我要拿大奖      
报名ID:【小镇】[扎],                      
搭挡ID:【小镇】[一顾倾城],†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|

缤纷五月,我要拿大奖
报名ID:优雅
搭档ID:星之宝†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|

缤纷五月,我要拿大奖
报名ID:【海岛】[逍遥王]  
搭档ID:【海岛】[5109]†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|

缤纷五月,我要拿大奖
报名ID:【海岛】[皌]
搭档ID:【海岛】[静秋]†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|

缤纷五月,我要拿大奖
报名ID:【小镇】66d
搭档ID:【小镇】†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
最后编辑66d 最后编辑于 2022-04-27 21:57:45
|

缤纷五月,我要拿大奖
报名ID:【小镇】[晨风清扬]
搭档ID:【小镇】[叶上秋露]†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|

缤纷五月,我要拿大奖
报名ID:ygiv
搭档ⅠD:候†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

缤纷五月,我要拿大奖

报名ID:【小镇】[娲娲]

搭挡ID:【小镇】燕子[ydi]†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|

缤纷五月,我要拿大奖
报名ID:【小镇】丨寰宇浩淼丨
搭档ID:【小镇】[我懂幸福]†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|

缤纷五月,我要拿大奖
报名ID:【小镇】[8582]
搭档ID:【小镇】[0l16]组†ʐ/ËfTµbbs.lianzhong.comuí•& Ýã[pú
|