我来了哦~ [复制链接] 查看:812回复:3

https://node.kg.qq.com/play?s=sbiRlWsDHK6ELslM&shareuid=66989487262c318836&topsource=a0_pn201001002_z11_u459231632_l0_t1652883612__&chain_share_id=_aESy6y9TTl548ICXrHew0Bi0OO4qp4oauB7kcZL8tM&pageId=details_of_creations

玩了几个月的游戏,然后听了一堆歌。
每逢国战,帮主就放唢呐,赶脚马上要被送走。
后来听习惯了,一到国战就喊,唢呐!唢呐快点响起来!
然后抱着金子银子冲锋陷阵去了。
本帅在一个清晨,被打得连连上电视,没办法的事,都是高战,人家花了几万还不能打我这个一分钱没花的帅哥么?
谁让本帅劳资我天天跟他们抢美女抢帅哥的?我活该吖我。
帮派要散,在那个夜晚大家心情都狠低落。
我们这么强悍的一群,居然要跟别的帮派合并,还因为战力问题七级帮派合并到别人五级帮派里去。
然后咆哮帝,
咆哮帝是我给他取的外号,打国战的时候他喊得那么声嘶力竭的,,,,
我就听着他喊,打红棉!
我莫名其妙,国战呢,打红棉?国战把红棉吉他它怎么鸟?要打红棉?
然后我就勇敢的问,什么叫打红棉?
给咆哮帝气得。。。打红名!
红名都是敌人,自己人是黄名。
哎呦结果一个好好的国战,都给我搅浑了。
然后那天套散场,咆哮帝说你们点歌吧,我们热闹一下,我放歌给你们听。
我就点了这首  黄昏
还都说不好听。
其实周传雄的歌狠好听的。q¨ÍÉF° oµ bbs.lianzhong.comÐís§ApØ¥š
本主题由 管理员 saw 于 2022/5/26 1:35:54 执行 设置精华/取消 操作
|

游戏就是这样,容易影响心情~

要不听听歌吧,没有解决不了的问题~

黄昏我觉得蛮好听,翻唱过女声版的片段,还是有点高了唱不动~q¨ÍÉF° oµ bbs.lianzhong.comÐís§ApØ¥š
流沙滤金 岁月凝香
|

这是九姑娘的ID? 真是好久不来溜达了哈

歌曲链接那样做放不了,我还是改成了超链~q¨ÍÉF° oµ bbs.lianzhong.comÐís§ApØ¥š
流沙滤金 岁月凝香
|

嗯,不晓得怎么搞链接。
学了一扒拉抖音神曲的说。
漠河情歌  很不错q¨ÍÉF° oµ bbs.lianzhong.comÐís§ApØ¥š
|