〖二十四周年庆〗互助让我成长 [复制链接] 查看:1802回复:11

白马过隙,掰掰手指头数数,连我自己都不相信,竟然已经在联众遨游十几年了。

我这个人做事是有5分钟热度的,一会儿可能就没兴趣了,包括玩游戏,网游一直换个不停,有的名字都忘了。仔细回忆下,为何玩联众能坚持如此之久呢?我自己都没搞明白!

思绪还没回来,朋友的呼唤就到了,今晚门派飞行比赛,参加就有奖励,一定要来啊。于是我满口答应,赶紧去做饭和吃饭了。转眼比赛时间到了,我和搭档如约而至比赛房间,坐下就四个人开起了飞机。筛子溜溜地转,我们还在轻松地聊天中,不知不觉就几局飞完了。我正准备退出呢,朋友问我了,这比赛虽然都有奖励,可规定必须每桌有人去论坛跟帖啊,那么谁去呢?我赶紧说我不会,A说他还有好多家务要做,B说她明天还要早起赶车上班,庆幸的是最后C说,大家都去忙吧,她来完成抓图统计上报任务。太好了,有了帮助者,我们就不会白比了,顺利拿到奖励。我们齐刷刷说了谢谢!

很快到了第二周。刚下班,朋友又滴滴了我,原来是门派升级比赛又开始了,这不是我的强项啊,但比赛机会也是难得,正准备比赛呢,突然感到眼睛不舒服起来,肯定是工作时间看电脑久了,引起了用眼过度,这咋比赛呢怎么办?忽然我想起了这样一位朋友,我们在同一个门派好多年了,以前有任何不懂的地方都去请教他,他也能力所能及地帮助我,何不问问他能否代替我去比赛呢?于是我怀着忐忑的心情询问他能否帮助我,焦急的等待中,得到了他的肯定答复。我好开心啊,问题迎刃而解了。他帮我参加了比赛,我又得到了比赛奖励,功劳也有他的一半呢。我说奖励让给你吧,他却婉言谢绝了。

我觉得一个人干什么事,都不会一帆风顺的。遇到难题需要想办法解决,但个人的力量总是有限的,当你确实做不了时,能够寻求到别人的帮助,是多么幸运,而帮助你的人也有助人为乐的感觉。当然,不能只索取不回报,帮助必须是相互的。

我终于明白了,我之所以能坚持守在联众,是有朋友们无微不至的帮助,大家的互助精神得到发扬。而我不经意间也得到了成长,我决心要积极向大家学习,把光和热散发出去,让大家都感受到温暖。

最后编辑os55662 最后编辑于 2022-05-19 23:40:40
本主题由 管理员 saw 于 2022/6/23 16:22:13 执行 审核帖子 操作
|

经查,有效征文
感谢支持并参与联众二十四周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

感谢朋友支持联众二十四周年征文活动

预祝取得好成绩~
|

经查,征文有效
预祝取得好成绩
|

说得好,在联众我们学会了很多。快乐可以分享,烦恼朋友帮着一起消化。所以我们爱这个大家庭。有你有我。大家一起快乐成长。
|

感谢支持活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

让我们都做个小太阳 时刻散发着光与暖

感谢楼主支持联众二十四周年征文活动

预祝取得好成绩~
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

联众亦有真情在
|

感谢支持活动
飞花