〖二十四周年庆〗你是我的好陪伴 [复制链接] 查看:1832回复:11

最近心情是烦躁的,城市里疫情反复连绵,工作停滞不前,总是让我不能放心地出门工作。很多时候,工作特殊性让我居家办公,无非就是用电脑进行一些单位事务的协调。工作完成后,心里就是一阵空虚。

新闻看多了,电影看腻了,体育比赛看够了。。。。救命啊,如何打发空余时间?

烦恼中,我无意翻开记事本,在一个不起眼的角落里,发现一串奇怪的数字,既不是工作编号,也不是银行密码,经过辨认,这不是我以前玩的联众的账号吗?

对了,已经很久没玩了,不知道游戏里面有哪些变化呢?于是乎,我立即搜索了联众主页,找到了下载地方,迅速下载了起来。本来担心很久没登陆能不能用,后来发现这是个买断的账号,还是可以进去的。

正好看到主页上的广告,五一节会员游戏三倍分活动啊。这又刺激到了我这个分分迷,赶紧在网上联系购买了会员,然后就进去打牌了。果然,游戏分数是蹭蹭地快速上涨,没有让我失望,一天下来,竟然涨了1000分左右,令我大喜过望。

在开心游戏的同时,我也发现了一些好与不好的地方。好的地方就是游戏进行了界面和资源的升级,不管是画面变得更漂亮了,还是人物形象和标志、秀等更丰富饱满了,容易让玩家产生游戏愉悦感。不过还是有让人遗憾的地方,就是仍然能遇到游戏作弊的,有人为协作作弊的,也有利用软件作弊的,让人游戏兴趣大减。另外,不玩游戏专门因为矛盾而骂人的还是屡见不鲜,虽然有室主在不停的进出劝告和封禁,仍然挡不住他们固执的行为,让人眼睛里长了肉刺般刺眼。

虽然这些小瑕疵和插曲每天都在游戏房间里上演,有时候也是不得已习惯了。世界上的事物本来就没有完美的,所以我们应该看到好的方面,忽视不好的方面,这样才能快乐的游戏。

在这段空虚无聊的日子里,在与疫情搏斗的时间中,我体会到了联众带来的乐趣,那是一种好伙伴陪伴的温馨感觉。联众如同一位身边的伴侣,在你失落彷徨的时候,给了你充分的满足感。有人说,现在的联众人烟稀少,大不如前。但我发现还是有不少人坚守在这里,大家都在寻找着自己的快乐老家,这个老家就是联众世界!

本主题由 超级版主 晓寒 于 2022/6/23 20:33:15 执行 审核帖子 操作
|

经查,有效征文
感谢楼主支持并参与联众二十四周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

感谢朋友支持联众二十四周年征文活动

预祝取得好成绩!
|

经查,征文有效
  预祝取得好成绩
|

写得很真实。我喜欢。一句‘快乐老家——联众世界“一个字:好。两个字:.真好。三个字:非常好!
|

感谢支持活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

感谢楼主回到联众世界这个快乐老家 你也是这个快乐老家的一个成员 工作之余 常回家看看

感谢楼主支持联众二十四周年征文活动

预祝取得好成绩!
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

联众,总会让人欲罢不能
虽然已经这么多多年
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩
|

同样的隔离
同样的是空虚
同样是啥都没劲
人家能发现游戏的美游戏的快乐
我忙着抢菜团购拼单
看来楼主不当家

既然开心就多玩玩
开心游戏每一天哦
|

任何游戏都会有好有坏的一面,多多关注善意的一面,愉悦自己最重要~

感谢参与活动~
流沙滤金 岁月凝香
|

网络也有江湖,有江湖的地方就会有形形色色的人

感谢支持并参与联众二十四周年征文活动

祝取得好成绩!
|

好记性不如烂笔头啊
我有好多帐号都想不起密码了
这是个好习惯

感谢支持征文活动
预祝好成绩