〖二十四周年庆〗酸果果 [复制链接] 查看:2543回复:23

〖二十四周年庆〗酸果果

“大家好,我叫酸果果!”这是我进群聊的第一句话。这个群是个江湖门派的内部群聊。大家可别想歪了,这个江湖可不是古装武侠剧里面的江湖,而是有个网络游戏平台叫做联众世界的,其中的江湖门派。喜欢相同游戏的玩家凑在一起组建门派,共同游戏共同聊天,还可以在论坛写帖子交流,总之,是个网络大家庭。
        我来联众的时间不长,是参加工作后被同事撺掇着进来的。因为上学的时候玩过升级,所以我的主要游戏就是升级,但是水平很一般,总是被对家嫌弃。有一天认识个姐姐叫做妙言,她耐心地教给了我什么是信号牌,熟练之后我才觉得自己算是入门了。妙言姐问我想不想进门派和大家一起游戏一起交流,我爽快地答应了,于是买了张年卡加入门派。这个门派叫天使,名字真好听,我进来以后分配的职务是天使宝贝,我觉得自己真的化身为天使了!
        “为什么不叫甜果果呀?”有个叫大圣的同门打趣道。“因为我年轻呗,还很青涩。”我也幽默地回答,其实我叫酸果果是因为我喜欢吃酸酸的话梅,总不能叫酸话梅吧。“以后谁也不许欺负我家小果果,谁要是欺负了,我打得他满地找牙!”妙言姐做起了我的保护神。
        就这样,我在这里认识了好多哥哥姐姐,他们不厌其烦地教我打牌,也给我讲一些联众和江湖的趣事。我像个问题宝宝一样,每天都有问不完的问题,有的问题因为太粗浅了,会被大家笑话,这时候妙言姐都会出来给我撑腰!有一次在牌室里有个坏人欺负我,邀请我打牌我不去他就在大厅里骂我,把我都气哭了。我在群聊一说,大圣哥带着几个同门杀将而来,最后那个坏人给我道歉才算完事。这些都让我感觉这个大家庭好温暖,认识这些朋友真幸福。
        “今天开始,我叫甜果果了!”我在群聊里大声宣布!“为什么?成熟了?”又是大圣哥问。“我觉得每天和大家一起玩很开心,很甜蜜,所以就叫甜果果!”我幸福地说。从那天开始,青涩的酸果果不见了踪影,快乐的甜果果闪亮登场!每天早上忙完工作,第一件事就是去门派论坛,看帖顶贴,最后还要发个帖子,尽管我不太会写,但是哥哥姐姐们对我还是很鼓励的,说我不愧是天使宝贝,是大家的开心果。一到晚上就有同门带我打牌,妙言姐和大圣哥是最多的,我看出来了,大圣哥喜欢妙言姐,天天寸步不离。妙言姐肯定也感觉出来了,不知道他们什么时候能成就佳话。就这样开开心心地过了大半年,我觉得这是我在网上最快乐的时光。
        突然有一天,妙言姐告诉我她恋爱了。“大圣哥对你表白了?”我兴奋地问。
        “不是他,是和掌门。”妙言姐的话震惊了我!
        “掌门不是有乖乖姐吗?”掌门和乖乖是一对,乖乖可是出名的醋坛子,无论群聊还是论坛。谁要是和掌门有点点暧昧,乖乖马上就会发飙。
        “他们分了,因为乖乖脾气不好,掌门受不了。”
        “啊?这不太好吧,前几天还在群里秀恩爱呢,这么快就分了?”我有点不太相信。
        果然,事情发展和我担心的一样。不出一个星期,乖乖就开始大吵大闹。说是妙言姐趁人之危,挖墙脚。又说掌门早就和妙言姐不清不楚,故意找借口吵架分手。总之,乖乖站在了道德的制高点,使用各种手段攻击妙言姐。妙言姐是忍气吞声,可是大圣哥看不下去了,出头和乖乖吵架。于是,群聊,论坛,甚至发展到牌室大厅,从相互指责到谩骂刷屏,污言秽语满天飞。门派里的成员除了隔岸观火的,也都自动站队加入了团战。一个和谐的天使家园,陡然变成了魔鬼的战场。
        一个月后,烟消云散。掌门和乖乖和好如初。妙言姐走了,离开了联众也不再上QQ。大圣哥和一并兄弟也退出了门派。我也默默地离开了天使,在我心中,大家再也不是天使了。
        我把名字改回了酸果果,因为我觉得酸后是甜,而甜到了极点就是苦,如果知道结局是苦,那还不如保持着青涩的酸酸,无烦无恼无忧无虑。没再见过妙言姐,不知道她是不是改了名字,我觉得这次她是被掌门利用了。“妙言”肯定是取自妙言要道,既然名字达到了这么通透的境界怎么自己还会着了魔道呢,可悲可叹。可是她就舍得再也不见我了吗?这么久的朝夕相处一下全部化为了云烟,不带一丝眷恋?也许是我自作多情吧,只希望她以后能够开心快乐,找到自己的幸福。

“酸果果,你为什么不叫甜果果?”打牌的对家和我搭讪。我白了他一眼,是个男的,但是一看到名字,我惊呆了,叫“要道”。
        “因为我怕你找不到我!”我的眼睛湿润了。
本主题由 管理员 saw 于 2022/6/25 0:01:22 执行 审核帖子 操作
|

经查,有效征文
感谢支持并参与联众二十四周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十四周年征文活动
祝取得好成绩!
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

祝取得好成绩!
|

我喜欢酸果果这个名字,祝美女开心快乐,来果园群和我们玩,很热闹的
|

看到酸果果这名字我第一反应也是想到甜果果。写得很好一个果果由酸到甜又由甜转为苦,一个妙言进化为要道。很生动渐次递进。祝你取得好成绩。另外给你提个小意见。以后发表文章,希望把字的颜色换成不太刺眼的颜色。
|

开始没仔细看,为了你这篇文章群里开玩笑,结果把天聊死了,罪魁祸首是我。我又回来在仔细阅读一番,忽然心里酸酸的,泪止不住的掉,那么多文章,别人都感动的哭,我都没点过泪,今天确掉泪了。羡慕你有那么多哥哥姐姐护着陪着你,想我都是独闯江湖,辛酸苦辣自己知道,总表现的那么坚强,像侠女一样无所畏惧。好了,不说了,这就说的太多了,跑题了,祝美女取得好成绩,
|

祝取得好成绩!
|

酸果果,我是酸梅汤。嘿嘿…你是朋友的朋友,那我们也是朋友啦,还是同门哟。看到你的秀,再看你的昵称,就知道你一定是个古灵精怪,人见人爱,可爱的小仙女,你既然下凡到果园群,抽空显一下身,让我们认识一下可好啊?
       文章写得很棒。衷心祝你取得好成绩。
      门派今晚比赛记得参加,7点半不见不散。
|

回复 帅的拉风的帖子

从此以后我不会再让你一个人独自闯荡江湖,我站在你身后,回头看看啊
最后编辑6724 最后编辑于 2022-06-17 16:36:47
|

无论你是酸果果还是甜果果,都是果园群可爱的小果果,文章写得很好,一定会取得好成绩
感恩所有遇见
                             期待所有重逢
|

秀搭配的漂亮,文章也得也好,我也喜欢酸果果,经历多多,就会慢慢变得成熟。祝同门小师妹取得好成绩。
|

祝美女论文取得好成绩

|

感谢支持活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

祝美女取得好成绩  你是最棒的
|

酸甜苦辣  只有自知  祝美女取得好成绩
|

所有的酸甜苦辣都是为了丰富你的人生阅历  从酸到甜 从甜到酸 愿酸后还会回甘
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

感谢楼主支持并参与联众二十四周年征文活动

祝取得好成绩~
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

抢男人抢女人吵架刷屏
这种事在联众可不少见