〖二十四周年庆〗做联众最真诚的朋友 [复制链接] 查看:1398回复:10

好几年前,在联众的一个论坛活动中,我曾经写道:好多年以后,如果我还在这里,那一定是联众最真诚的朋友。

几年过去了,我还在这里。你,她或者他也还在这里。红房子里的人每天都来来往往,川流不息。

我,依旧在此,在联众,在论坛,在你和我的,在百千个不同的文字的字里行间找寻,找寻属于我们自己的快乐。并且感悟此时此地的心情。

联众的ID,形形色色,千变万化,每一张ID的背后,都有一个鲜活的人,并且都有着一个有趣的灵魂,因为,他们和我一样,选择了在此,在这里结交新朋友,找寻故友,一起游戏,一起欢度每一天每一个空闲的时光。

这些个如水流逝的时光啊,有清淡相伴的安宁,有瞬间心动的喜悦,也有许多离别的惆怅。

前二天,朋友说,要去外地旅游几天,让我们自己开心的游戏哦。

突然就想到,游戏是否输赢,是否快乐并不重要,我们只是习惯了彼此的结伴,彼此的相望。

我想有许多联众朋友都和我一样,不喜欢等待,以及害怕消失。很多朋友不敢相爱相知,大约也是害怕短暂的热烈以后,将会是漫长的平静与等待。

我们终究是一群怯懦的人。怯懦,且不将思想付诸于行动,因为他们早就熟知了那些能料想得到的结局。

一直以为,对自己喜爱的东西,持一种中庸的态度,方能持续永久。方能在自己和对方的心里变成一个完美的人。

红尘陌上,只待花开,如若有情,只消简单地相伴,安稳地依赖。对,相伴就好,相知就好,不问过程与结果,只要在此刻真诚地相伴。

很浅显的道理,而许多人,未必能够参透个中缘由。与现实,与网络。

有一位论坛朋友的签名很不错:一路遇见,一路失散。

联众,游戏房间,论坛各个版区,有多少个ID来来去去,有多少个ID曾经轰轰烈烈,相遇过,相伴过,相知过,失散过,然后又避无可避的进入下一场轮回。

只能这么想,大约每一次失散真的是为了下一次更好的重逢。对吧。

红房子见证了红房客们一路行来的风风雨雨,见证了红房客们的快乐与遗憾。

是的,我们应该感谢联众特有的红房子。让我们在此也能体验人间的冷暖,观看人间的喜怒哀乐,

朋友小诗在签名里写道:结束了,你永远不能知道,我当时凝望你的样子,连我自己都羡慕。现在我退出了你的世界。

这又如何呢。离开或者退出,我们总能留下点什么,在对方或者自己的心里。

而联众,而红房子,则始终在此。有我们这一群联众最真诚的朋友相伴。

本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2022/6/19 19:58:57 执行 设置精华/取消 操作
|

顺祝联众24岁生日快乐~!
|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十四周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

感谢朋友支持并参与联众二十四周年征文活动

祝取得好成绩!
|

经查,征文有效
  预祝取得好成绩
|

感谢支持活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

感谢有你
一直陪伴
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩
|

引用。。。
每一次失散真的是为了下一次更好的重逢。对吧

不对哦
是为了认识更多的新朋友