【原创】〖生活杂记〗我的夏天 [复制链接] 查看:649回复:5

特别的怕热,非常讨厌夏天,这种感觉不知何时开始的,可是又特别喜欢穿裙子,整个夏季几乎都是以裙装为主,主打色调都是以冷色调搭配,再穿上我的高跟凉鞋,走起路来神采飘逸,不过走路多了是挺累人呢哈  
       下班之余,再换上我的休闲鞋,开着偶滴小🚙一路顺风的回到家,心心念念着我的小可爱---博美犬,还没到家就听见它在房间叫唤,原来在这小可爱的心里,已经满满的全是主人的一切,我的说话声音,还有我走路的声音,它都记忆在心里了,而我也是特别宠爱它,开门瞬间它就扑上来,跳着让我抱抱,然后再亲亲😘,小宝贝乖乖的哈,主人给做饭吃,买了你特别喜欢吃的西兰花,鸡胸脯肉,等着哈,做好了喂喂吃,一边玩去吧,它听懂了我的语言,扭着身子去旁边窝着看着我,那一身的白毛好似行走的棉花糖般漂亮。

熟练的洗好西兰花切块用盐水泡上,切好鸡肉打入一个蛋黄,撒上玉米芡粉,加上一点盐拌匀,开火上锅倒油炸一遍鸡胸肉块,然后捞出备用,再切点苹果丁,最后和番茄沙司一起做出一道酸甜可口的苹果肉丁,最后再炒一个西兰花,二道菜品够我们吃了,做多了浪费,儿子不在家,出去旅游,所以这二道菜足够我和我老公和博美吃了。

吃饱喝足给博美戴上狗绳在小区溜达溜达,看看花开,欣赏下天空的云彩,好惬意的日子,就是夏天太热了,玩不了一会就必须回家吹空调,小博美已经热的小舌头伸出来了,可不能累着它哈,抱着回家, 然后把四肢消毒 ,好了,去玩吧。

时间是真快 ,午间都没顾上休息一会,又要上班去了,对于小博美又是恋恋不舍,几个小时的分开,好像几年的时间,坚持坚持吧,晚上下班又可以和小可爱在一起了,晚上搂着它在我身边呼呼睡觉,有时还做梦呢!

我的夏天就是这样,虽说讨厌,可也要坚持,每天大汗淋漓的真烦人啊,真要感谢设计空调的人,到这吧,有空在写。

蝴蝶宝贝辛苦€‹Ï˜üGòJÇbbs.lianzhong.comFéz¸EØï'Ð

(2022/8/5 16:19:43 上传)

本主题由 版主 8i 于 2022/8/8 12:41:30 执行 审核帖子 操作

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

抗议哦,咋就一张宝贝的照片呀
还是连正眼都没瞧我一眼的傲慢样€‹Ï˜üGòJÇbbs.lianzhong.comFéz¸EØï'Ð
|

超喜欢你家那个白糯米团子哦€‹Ï˜üGòJÇbbs.lianzhong.comFéz¸EØï'Ð
|

好幸福,中午还可以回家吃饭€‹Ï˜üGòJÇbbs.lianzhong.comFéz¸EØï'Ð
|

那小样太可爱了,小情歌宝贝辛苦了,送花,按图片类推荐首页!€‹Ï˜üGòJÇbbs.lianzhong.comFéz¸EØï'Ð
|

你家的小博美好可爱好漂亮呀,那么粘主人,还爱撒娇,真是让人心都要化了。而且一看狗狗的样子,就知道主人平时将它照顾得很好呢,又干净又漂亮,眼睛还亮亮的,百看不厌。€‹Ï˜üGòJÇbbs.lianzhong.comFéz¸EØï'Ð
|

恭喜首页€‹Ï˜üGòJÇbbs.lianzhong.comFéz¸EØï'Ð
|

心静自然凉,可爱的博美~€‹Ï˜üGòJÇbbs.lianzhong.comFéz¸EØï'Ð
|

这小家伙的待遇真不错€‹Ï˜üGòJÇbbs.lianzhong.comFéz¸EØï'Ð

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|