原创 倾听薰衣草花开的声音 [复制链接] 查看:628回复:8

相机镜头下,用心倾听,我听见了薰衣草花开的声音,

大自然的声音是如此美妙,尤其是花开的声音,

窸窸窣窣地低吟着,哔哔啵啵地开放着,

花开不断;闭目沉思,花开的声音让我心动,

我看到了远方你那清新脱俗的身影向着我走来,

我不幻想着用一朵花开的声音与你相遇、与你相拥。

b—Š¶÷§:¼bbs.lianzhong.com„c%L›Ë¨
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2022/8/14 17:30:10 执行 首页推送 操作
|

拍摄于我家乡无锡雪浪山景区
离开我无锡家很近的,今年薰衣草花开了不怎么样
去看了一下,稀稀拉拉,一张都没拍摄 b—Š¶÷§:¼bbs.lianzhong.com„c%L›Ë¨
|

此帖照片信息 b—Š¶÷§:¼bbs.lianzhong.com„c%L›Ë¨
|

哇,薰衣草庄园
超美哦 b—Š¶÷§:¼bbs.lianzhong.com„c%L›Ë¨
|

拍摄于我家乡无锡雪浪山景区
离开我无锡家很近的,今年薰衣草花开了不怎么样
去看了一下,稀稀拉拉,一张都没拍摄
wlwdxm 发表于 2022/8/14 11:17:08

是不是今年天气太热了,影响了薰衣草开花 b—Š¶÷§:¼bbs.lianzhong.com„c%L›Ë¨
|

大自然的声音是如此美妙,尤其是花开的声音 b—Š¶÷§:¼bbs.lianzhong.com„c%L›Ë¨
|

漂亮的拍摄,诺言哥哥辛苦了,送花,按图片类推荐首页! b—Š¶÷§:¼bbs.lianzhong.com„c%L›Ë¨
|

超美的
聆听花开得声音 b—Š¶÷§:¼bbs.lianzhong.com„c%L›Ë¨
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

恭喜首页 b—Š¶÷§:¼bbs.lianzhong.com„c%L›Ë¨
|