«146147148149150151152153» 150 / 252

7.喜欢听的歌,很久不听了,过一段时间再听,还是会觉得好听。!;¬ÍWxŒ*_bbs.lianzhong.com­Çóýÿw%ŽÄ
|

8.那种模糊的好感,让我喜欢了很久。!;¬ÍWxŒ*_bbs.lianzhong.com­Çóýÿw%ŽÄ
|

9.很久以后我才懂,那个瞬间我大概是想明白了,再也不会有一个人,见过我曾经的懦弱和悲欢,见过我往昔的岁月和不易。我可能还会遇到很多很多人,但这个人走了,就把曾经的我,也带走了一部分。!;¬ÍWxŒ*_bbs.lianzhong.com­Çóýÿw%ŽÄ
|

11.爱而不得,没资格吃的醋蕞酸。!;¬ÍWxŒ*_bbs.lianzhong.com­Çóýÿw%ŽÄ
|

12.大概就像周杰伦《手写的从前》写的:“这风铃跟心动很接近,我看着你的脸轻刷着和弦,你是我想要再回去的风景。”!;¬ÍWxŒ*_bbs.lianzhong.com­Çóýÿw%ŽÄ
|

13.大概是一边想念,一边思念,一边对自己说不要太想念吧,看着就好,希望有一天他能喜欢我。!;¬ÍWxŒ*_bbs.lianzhong.com­Çóýÿw%ŽÄ
|

14.喜欢你,真的喜欢你,喜欢的没有自我了。现在回想,会为自己的无理取闹,强控制欲觉得抱歉。!;¬ÍWxŒ*_bbs.lianzhong.com­Çóýÿw%ŽÄ
|

15.每天患得患失地等消息,费尽心!;¬ÍWxŒ*_bbs.lianzhong.com­Çóýÿw%ŽÄ
|

15.每天患得患失地等消息,费尽心思更新朋友圈,每天找很多新奇的点子跟你聊天,因为一个冷淡的回答而心情低落,还是会装作不经意浏览你的朋友圈。!;¬ÍWxŒ*_bbs.lianzhong.com­Çóýÿw%ŽÄ
|

16.一生冗长,若再难与你相见,难免哽咽。!;¬ÍWxŒ*_bbs.lianzhong.com­Çóýÿw%ŽÄ
|

17.就像是一种习惯,到后来已经分不清是习惯了,还是真的还在喜欢。!;¬ÍWxŒ*_bbs.lianzhong.com­Çóýÿw%ŽÄ
|

18.准备释怀了,可是好遗憾。!;¬ÍWxŒ*_bbs.lianzhong.com­Çóýÿw%ŽÄ
|

||林徽因说:“不要跟一个人每天聊天,久了,会变成喜欢。答案很长,我准备用一生的时间来回答你准备要听了吗?”!;¬ÍWxŒ*_bbs.lianzhong.com­Çóýÿw%ŽÄ
|

人与人之间的交流是一场奇妙的冒险,它蕴含着无尽的可能性和意想不到的结局。有时候,一个简单的对话就能撩动心弦,让我们的内心被深深触动。!;¬ÍWxŒ*_bbs.lianzhong.com­Çóýÿw%ŽÄ
|

而当我们与某个人每天聊天时,不知不觉中,我们的情感也会跟随着时间的流逝而发生微妙的变化。喜欢并非一蹴而就,而是随着交流的深入和了解的增加,慢慢地在心底萌发。!;¬ÍWxŒ*_bbs.lianzhong.com­Çóýÿw%ŽÄ
|

莫言曾说:“在每个人身上都有无尽的可能性,我们是在相互的竞争中选择了某一种。”每一个相遇都是一次机遇,是我们在众多可能性中做出的选择。!;¬ÍWxŒ*_bbs.lianzhong.com­Çóýÿw%ŽÄ
|

有时候,我们可能会被某个人深深吸引,而产生喜欢的情感。这种喜欢不仅仅是一种单纯的心动,更是一种对对方与自己的共鸣和契合。我们选择了喜欢,也就选择了与这个人共同走向未来,共同经历人生的起伏与风雨。!;¬ÍWxŒ*_bbs.lianzhong.com­Çóýÿw%ŽÄ
|

王志文曾说:“爱是生命的本能。”爱是人性最纯粹的表达,它不受时间、空间和外界因素的限制,自然而然地在我们的心中生根发芽。无论是喜欢还是爱,它们都是我们内心最真实的情感流露。!;¬ÍWxŒ*_bbs.lianzhong.com­Çóýÿw%ŽÄ
|

当我们沉浸在这份爱中时,我们感受到了生命的美好与充实,我们变得更加完整和深刻。因为爱是一种奇妙的力量,它能够打开心扉,让我们勇敢地去追寻和珍惜真正让我们感动和快乐的事物。!;¬ÍWxŒ*_bbs.lianzhong.com­Çóýÿw%ŽÄ
|

在这个喧嚣纷杂的世界中,每一个人都渴望着被理解、被关心、被爱。我们应该珍惜每一个相遇,用心去感受和体验。因为每一个相遇都是生命中的一份礼物,一次成长和启迪的机会。愿我们在这个人生的舞台上,用心去聆听和回应,让每一个相遇都成为我们人生中最美丽的风景。!;¬ÍWxŒ*_bbs.lianzhong.com­Çóýÿw%ŽÄ
|

“无眠”思念一个人,常常让人在难眠的黑夜里,忘记了时间!;¬ÍWxŒ*_bbs.lianzhong.com­Çóýÿw%ŽÄ
|

“无神”思念一个人,求之不得的时候,会变得郁郁寡欢,变得不乐观,变得很木讷!;¬ÍWxŒ*_bbs.lianzhong.com­Çóýÿw%ŽÄ
|

最大的幸福就是,你在意的人,刚好也在意你;你思念的人,刚好也思念你。!;¬ÍWxŒ*_bbs.lianzhong.com­Çóýÿw%ŽÄ
|

愿每个人都能遇到满心满眼都是你,相知相伴一辈子的人。!;¬ÍWxŒ*_bbs.lianzhong.com­Çóýÿw%ŽÄ
|

无价宝易得
有情人难遇!;¬ÍWxŒ*_bbs.lianzhong.com­Çóýÿw%ŽÄ
|

你是我用尽赤诚 剜心掏肺于亵渎的神 可万顷海水倒灌于心 千里冰封于烬 你我再见之时 凛冬将至!;¬ÍWxŒ*_bbs.lianzhong.com­Çóýÿw%ŽÄ
|

放弃你那天起,我不言不语安静了一段时间。静静回想着过去,想想这段感情真的尽力了。!;¬ÍWxŒ*_bbs.lianzhong.com­Çóýÿw%ŽÄ
|

笑了笑,我告诉自己,这个坎该过了。没有联系的日子里,时间不会让我忘了你,只会让我习惯没有你。虽然对你难以释怀,但不再对你满怀期待了。!;¬ÍWxŒ*_bbs.lianzhong.com­Çóýÿw%ŽÄ
|

我没有后悔遇见你,只是觉得很遗憾,努力了那么久,该说的该做的都做过了。关于我的纠缠,我向你道歉。!;¬ÍWxŒ*_bbs.lianzhong.com­Çóýÿw%ŽÄ
|

但关于我的爱,你得向我道歉,你永远都不知道,一个为你胡思乱想的人有多爱你,我承认我不是最好的,但我也敢肯定,!;¬ÍWxŒ*_bbs.lianzhong.com­Çóýÿw%ŽÄ
|

世人万千,你再难遇我..这段感情是我输了
什么都不图爱了这么久,以为你心里一点我的位置,结果让人遗憾吧,现在我清醒了,我不会后悔遇见你,只是很遗憾。
只能陪你走到这,如果我的离开能让你开心,那么我会笑!;¬ÍWxŒ*_bbs.lianzhong.com­Çóýÿw%ŽÄ
|

有那么一瞬间你心疼过我的执着,体谅过我的卑微,
看出过我的无助,你只说你怎么难怎么难,却忘记了我对你的好
你只记得我让你多为难,却忘记我曾放下尊严去迎合你,其实根本放不下你,但是我还是战胜了冲动。!;¬ÍWxŒ*_bbs.lianzhong.com­Çóýÿw%ŽÄ
|

你知道一个人什么时候最没有尊严,是我拼命纠缠求你回头的时候,我知道想走的人不能强留,!;¬ÍWxŒ*_bbs.lianzhong.com­Çóýÿw%ŽÄ
|

可真心爱过的人又怎么能说放手就放手,可是与其让你更讨厌我,还不如放过你,也放过我自己,!;¬ÍWxŒ*_bbs.lianzhong.com­Çóýÿw%ŽÄ
|

毕竟不是每一场相遇都有结局,有些人只适合成长,而有些故事只适合收藏,你放心吧!;¬ÍWxŒ*_bbs.lianzhong.com­Çóýÿw%ŽÄ
|

我以后不会再纠缠你了,我喜欢你是真的,你不用怀疑,只要你好好的,只要你过的好我就知足了,我也累了,!;¬ÍWxŒ*_bbs.lianzhong.com­Çóýÿw%ŽÄ
|

想歇一歇了,谢谢你这些时的陪伴,今后我对你爱只能埋在心底吧。你有你的生活和想法,现在我只想告诉你,!;¬ÍWxŒ*_bbs.lianzhong.com­Çóýÿw%ŽÄ
|

我比你想象中还要爱你,现在我要说服自己不再去打扰你。这是我最后一次给你发信息了,!;¬ÍWxŒ*_bbs.lianzhong.com­Çóýÿw%ŽÄ
|

直到今天我才认清现实,原来所有的最好,都不如刚好,人生这么长,该遇到的人躲不掉,该经历的劫逃不掉,!;¬ÍWxŒ*_bbs.lianzhong.com­Çóýÿw%ŽÄ
|

我决定不了你的出现,也决定不了你的离开,不能
强求,那我只好放过你,谢谢你曾经的陪伴,!;¬ÍWxŒ*_bbs.lianzhong.com­Çóýÿw%ŽÄ
|

还是要谢谢你的不在意,谢谢你的不珍惜。!;¬ÍWxŒ*_bbs.lianzhong.com­Çóýÿw%ŽÄ
|

若有一天你回头发现找不到我了,干万不要难过,
不是我不爱了,也不是你错过我了,
而是我终于攒够失望有了勇气离开,
但请你记得,在这之前我真的是有傻傻的爱过等过你……!;¬ÍWxŒ*_bbs.lianzhong.com­Çóýÿw%ŽÄ
|

1、要么发财要么发朋友圈,总有一样要发,等我发财了就不发朋友圈了,我现在天天努力你们先忍忍吧。!;¬ÍWxŒ*_bbs.lianzhong.com­Çóýÿw%ŽÄ
|

2、今日开门营业,可以撒娇,可以卖萌,但是不能讲价哈!!;¬ÍWxŒ*_bbs.lianzhong.com­Çóýÿw%ŽÄ
|

3、我必须每天宣传,因为这是我的工作,关于能不能成功,一看勤奋,二看缘分,勤奋我做到了,缘分看你了。!;¬ÍWxŒ*_bbs.lianzhong.com­Çóýÿw%ŽÄ
|

4、做销售,最忌心急,没客户,正常,不开单,正常,放松心情,慢慢来,时间一久自然就被开除了。!;¬ÍWxŒ*_bbs.lianzhong.com­Çóýÿw%ŽÄ
|

5、明明失望透顶,决定再也不理你,可你一回信息,我瞬间就原谅你了,甚至觉得自己做错了,你说我是有多在乎你,哥,考虑一下不?!;¬ÍWxŒ*_bbs.lianzhong.com­Çóýÿw%ŽÄ
|

6、因没业绩,感觉呼吸都是错的没有钱,说话也不硬气我现在的生活可以用九个字来概括:"随薪所欲,薪尽自然凉"!;¬ÍWxŒ*_bbs.lianzhong.com­Çóýÿw%ŽÄ
|

7、有业绩的时候领导看我就是:镇山的虎、远见的鹰 、善战的狼;没业绩的时候领导看我就是:害群的马、盛饭的桶、搅屎的棍。!;¬ÍWxŒ*_bbs.lianzhong.com­Çóýÿw%ŽÄ
|

8、我怀疑你是我的客户,但是你不来,我没有证据。!;¬ÍWxŒ*_bbs.lianzhong.com­Çóýÿw%ŽÄ
|
«146147148149150151152153» 150 / 252