会员超低价,助力双十一 [复制链接] 查看:7657回复:11

会员超低价,助力双十一  

活动起始日期:11月8日15:00

活动结束日期:11月20日17:00:00        

活动简介:双十一会员福利抢先购,大批优惠券向你袭来~

活动位置:点击领券中心领取优惠券

优惠券使用期限:11月8日15:00开始领取~ 11月20日17:00:00停止使用

【普通会员】  (svip直升礼包、专享年卡、可储备会员礼包、江湖怀旧礼包不参与本次活动

满100联
众币减30联众币

满200联众币减70联众币

满500联众币减150联众币

满1000联众币减350联众币

满2000联众币减500联众币

以上优惠须到
新商城领券中心领取优惠券且在新商城购买普通会员产品(svip直升礼包、专享年卡、可转移会员礼包、江湖怀旧礼包不参与本次活动)使用

【可储备会员礼包】2000天赠80天!
【江湖怀旧礼包】    1000天赠40天!

附加活动:
12月1日统计11月购买记录,
每购买可储备会员礼包达到5个,额外奖励购买人30天可储备会员;每购买江湖怀旧礼包达到10个,额外奖励购买人30天可储备会员直接发放到账户上,该奖励将在活动结束后统计并发放。

\5ÿ¿µsÃþbbbs.lianzhong.comœ›ՊÍ ¹ö
本主题由 管理员 0151 于 2022/11/21 16:34:09 执行 主题置顶/取消 操作
|

欢迎朋友们的关注\5ÿ¿µsÃþbbbs.lianzhong.comœ›ՊÍ ¹ö
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

买会员开盲盒\5ÿ¿µsÃþbbbs.lianzhong.comœ›ՊÍ ¹ö
❥·.¸¸.·✎    舍得舍得, 有舍才有得。
|

如果有联众秀优惠就好了,可以屯好多\5ÿ¿µsÃþbbbs.lianzhong.comœ›ՊÍ ¹ö
|

我想买季度卡,我看见显示的还是535币,没有优惠啊,我领了优惠卷,是我没有用对优惠卷吗?请教请教。\5ÿ¿µsÃþbbbs.lianzhong.comœ›ՊÍ ¹ö
|

我想买季度卡,我看见显示的还是535币,没有优惠啊,我领了优惠卷,是我没有用对优惠卷吗?请教请教。
weinishouhou_11 发表于 2022/11/12 13:31:35

你要在这里点开,然后选择你要用的劵如图
\5ÿ¿µsÃþbbbs.lianzhong.comœ›ՊÍ ¹ö
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

|

嗯嗯,按你说的我去试了,好了,是我没有用对,谢谢海宝。\5ÿ¿µsÃþbbbs.lianzhong.comœ›ՊÍ ¹ö
|

欢迎朋友们关注\5ÿ¿µsÃþbbbs.lianzhong.comœ›ՊÍ ¹ö
一句话 一辈子
|

回复 *bbsmaster的帖子

专享会员不可以用优惠卡吗?\5ÿ¿µsÃþbbbs.lianzhong.comœ›ՊÍ ¹ö
|

回复 *bbsmaster的帖子

专享会员不可以用优惠卡吗?
bll_12345 发表于 2022/11/17 13:13:24
不能哦\5ÿ¿µsÃþbbbs.lianzhong.comœ›ՊÍ ¹ö

|

回复 bll_12345的帖子

svip直升礼包、专享年卡、可转移会员礼包、江湖怀旧礼包不参与本次活动\5ÿ¿µsÃþbbbs.lianzhong.comœ›ՊÍ ¹ö

|

活动结束日期:11月20日17:00:00\5ÿ¿µsÃþbbbs.lianzhong.comœ›ՊÍ ¹ö
一句话 一辈子
|