2022感动常在|生活的温柔,给人前行的力量 [复制链接] 查看:431回复:8

央视新闻客户端2022-12-26 19:01:34

“山河无恙 人间有情”

2022年即将过去

年终岁末

央视新闻客户端推出

“温暖人心”主题画展

积蓄一年的温暖

带你回首2022

这些感动时刻

¨rŽ®Âñš­ bbs.lianzhong.comøêSÃêà­¥
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

山河无恙 人间有情¨rŽ®Âñš­ bbs.lianzhong.comøêSÃêà­¥
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

愿你我安康¨rŽ®Âñš­ bbs.lianzhong.comøêSÃêà­¥
|

温暖常在我们身边¨rŽ®Âñš­ bbs.lianzhong.comøêSÃêà­¥
一句话 一辈子
|

最近百转千回的,总想哭,这个不太好!不吉利!所以一直憋着不愿意上来说话!唉!这是怎么了!怎么一点不喜庆呢!害得我老公诅咒发誓说我不好,说和我没完,我有预谋,要惹事,非让我说清楚到底什么事,没事找什么茬?说不清楚就不放过我,到处去说我坏话去!气死我了!更懒得说话了!我非得有事才抑郁找茬吗?心情就无缘无故不爽又怎么了?其实儿子最近和我哭道,妈妈,我又做噩梦了,回到  牛老师班,她使劲骂,我太难受了!我当时安慰说,怕什么?转学了,不会回去了!我心里难受得不行了!我在学校堂堂正正做老师,我受屈无所谓,儿子和我形成心理阴影,我心里不好受,不知道这辈子能让我儿子淡化不?他心疼我,不说出来,但跟着遭罪,我竟然不知道如何帮助他消除,最近这么做噩梦,我没法和他说这个事情,但我心里是受不了的!¨rŽ®Âñš­ bbs.lianzhong.comøêSÃêà­¥
有屁用?滚犊子!
|

孩子的伤我是最受不了的,他那么说,这辈子让我如何过得去呦!可见老天爷的心是不正的,¨rŽ®Âñš­ bbs.lianzhong.comøêSÃêà­¥
有屁用?滚犊子!
|

2023年!新年快乐!万事如意!
我一直守着呢!想第一时间送去我的祝福!也等着我大侄子清晨起来,收到我的红包!昨天给他打电话,他在大连见习呢!听口音好像很茫然很累,刚步入社会,社会那么残酷还冷冰冰的,我的心莫名的疼了!不知道他能适应不!社会太残酷,他自己一个人闯,可以吗?惦念他啊!实在无法入眠!¨rŽ®Âñš­ bbs.lianzhong.comøêSÃêà­¥
有屁用?滚犊子!
|

2023年,惦念的人真多呀!为啥我的心如此脆弱!真真的想了!千回百转的!新年到了!新气象!不知道我心上人可好?我想你了!一个一个数来,只有此刻能体现我如此的想着送上新年的祝福!以前不那么强烈!今年尤其强烈!¨rŽ®Âñš­ bbs.lianzhong.comøêSÃêà­¥
有屁用?滚犊子!
|

向前看,忘掉所有的不愉快,远离疾痛苦。

2023年!新年快乐!万事如意!¨rŽ®Âñš­ bbs.lianzhong.comøêSÃêà­¥
|