告别2022:愿所有过往,皆为序章 [复制链接] 查看:396回复:2

2022-12-31 12:39 来源:文汇网

站在这一年的终点回望,2022也许和你想象中不一样。

这一年,有过艰难,也收获过荣光与成长。

无数的我们,坚守在各自的岗位上,为自己的未来和家庭努力奋斗,只因为相信希望就在前方。

2022,我们经受了很多苦难,熬过无数无人问津的日子。

2023,愿我们依然心怀希望,奔赴远方。

今天是2022年的最后一天,让我们一起告别过去,告别2022,愿所有的过往,皆为序章。

再见了2022,从上个冬天到这个冬天,对忙活了一年的自己说句:“辛苦了”,再见了我的二十多岁,再见就是我的三十岁了。

再见了,我的青春,再见了,冰墩墩,雪融融。

今年取得的成绩将归零,明年重新出发,又是新的一年,又是新的开始,今天和这个世界的不完美说再见。

再见了,这一年,你过得不容易吧,独自一个人熬过了最难的时光,那些最苦的时候,都是自己咬牙坚持的。

好在,我们都没有向困难低头,最难的那段时光,我们都熬过来了。

对于那些错过的,舍不得的,就成为人生的遗憾吧。

那些熬夜写作的日子,那七年如一日的目标,一直都没有变过。

新的一年,也依旧如此,即使告别过去,也不忘初心。

这一年,有过失望,也有过泪水,也有过欢笑,我们彷徨过,但是从来没有放弃过。

我曾仰望星空,但不只是为了星空,而是为了感受在追逐星空的路上,跨过的每一条河,翻过的每一座山。

我想在未来的时光里,弥补这一年所有的遗憾。

那些好的坏的,终究过去,新的一年,愿我们都可以如自己所愿。

新的一年,愿我爱的人和爱我的人身体健康,平安喜乐。

新的一年,希望我可以去远方,我要庆祝我的三十岁。

在接下来的一年里,我要活得敞亮,阳光,乐观,富有。

我要勇敢地追逐我的三十岁,让余生的每一天都过得精彩。

虽然不舍,虽然不想要再见,但真的要和2022说再见了。

这一年,还有很多人坚守在自己的岗位上全力以赴,力挽狂澜,弥补遗憾。

他们相信奋斗实现梦想,坚信,希望就在远方。

过完这一天,转眼又是新年,新年新气象。请相信,时光不会辜负全力以赴的自己。

我们都能如当初那个眼里有光的少年,奔赴远方,奔赴自己心中的希望。

2022年的最后一天啦,让我们对这一年不断前行、不断成长的自己说一声谢谢。

未来有无限可能,愿你心中充满希望,无畏风雨,勇往直前。

2022,每个人都有遗憾,但未来依旧充满希望,愿我们经历万水千山,依旧心怀热爱,奔赴远方。

总结:

2022纵有遗憾,不甚完美,希望2023更加从容,更加努力,遇见美好,不负韶华。

走过磕磕绊绊的2022,愿2023所见皆所愿,所愿皆所得,一切美好都在路上。
’"$]ÿü¸›Öbbs.lianzhong.com ·¤7v2Á3å
本主题由 版主 小情歌 于 2022/12/31 22:22:04 执行 提升/下沉主题 操作
轮回已千转,谁又再追忆那浅淡过往呢,徒留尘缘叹;静待下一季雨天,不再追寻你足迹,黙然安静。
|

2022纵有遗憾,不甚完美,希望2023更加从容,更加努力,遇见美好,不负韶华。

走过磕磕绊绊的2022,愿2023所见皆所愿,所愿皆所得,一切美好都在路上。’"$]ÿü¸›Öbbs.lianzhong.com ·¤7v2Á3å

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

感谢默然的分享

愿新的一年所求皆如愿

大家都好

提前祝元旦快乐’"$]ÿü¸›Öbbs.lianzhong.com ·¤7v2Á3å

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|