梅西2022文案:永不忘记这一年 实现梦寐以求理想 [复制链接] 查看:317回复:3

2023-01-01 07:48  来源:足球报

北京时间1月1日,阿根廷巨星梅西在个人社交媒体发文,晒出全家福并PUSH了自己的2022总结文案。

梅西写到:“2022年结束了,我永远不会忘记这一年。我实现了一直以来梦寐以求的理想,但如果无法和所爱的全家一起分享,那将会失去全部意义。还要感谢那些一直支持我的朋友们,那些在我曾经跌倒时没有袖手旁观的朋友们。”

“我也想将这份美妙的记忆分享给关注我,支持我的所有人们,能和你们分享这些真的令人难以置信。如果没有来自于我的家乡,祖国,以及巴黎、巴萨,以及许许多多其他城市和国家的球迷们如此多的鼓励的话,我不可能做得到这一切。”

“希望这一年对于每个人而言都是美妙的,同时也祝愿大家在2023年身体健康,生活快乐。”

“拥抱所有人!”

|Ï嵫˜;ébbs.lianzhong.comÑì²ô«±
本主题由 版主 wangpen_xiz 于 2023/1/3 17:02:18 执行 设置高亮 操作
轮回已千转,谁又再追忆那浅淡过往呢,徒留尘缘叹;静待下一季雨天,不再追寻你足迹,黙然安静。
|

梅西球场上才华横溢,球场下低调、谦逊,爱家,爱妻,爱子,人生典范!
阿根廷足球明星梅西在自己的国家和地区都取得了巨大进步和成就。|Ï嵫˜;ébbs.lianzhong.comÑì²ô«±
轮回已千转,谁又再追忆那浅淡过往呢,徒留尘缘叹;静待下一季雨天,不再追寻你足迹,黙然安静。
|

“希望这一年对于每个人而言都是美妙的,同时也祝愿大家在2023年身体健康,生活快乐。”|Ï嵫˜;ébbs.lianzhong.comÑì²ô«±
|

梅西2022年非常圆满了

恭喜|Ï嵫˜;ébbs.lianzhong.comÑì²ô«±

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|