爱是Love, 爱是Amor, 爱是9的语言 (命运纸牌) [复制链接] 查看:2187回复:14

纸牌从不说谎!

请在「命运纸牌」公众号后台输入阳历生日,

获知你的生命牌

爱的奉献翁倩玉 - 爱的奉献

9的关键词是——给予。

红心9:我到这里就是为了给世界爱。我付出的越多,给与的人越多,我就越是满足。

梅花9:我是知识的给予者,爱的给予者。

方片9:我付出的越多,给予的人越多,我就越与我真正的源头连结。

黑桃9:我付出一切所需,通过这样做,我与无限的源头连结。

…ÄB׏<Ü abbs.lianzhong.comë{O¥·ç*YöÓ
|

《爱的连结》

9的人来到世间,

就是撒播爱心的,

连想象的伤害都不能忍受。

…ÄB׏<Ü abbs.lianzhong.comë{O¥·ç*YöÓ
|

Anna♠9,♦2 -北京

9比较胸怀大爱,我觉得自己是个没脾气的老好人。谁知道,在7岁女儿(♠9,♣4)面前,我相形见绌。

在街头小贩处买草莓,20块钱一篮子,我还价15元成交。女儿非常不悦:「干嘛15啊,20元不行吗?人家多不容易啊」。

语文作业要用迷失造句,我建议:小兔子在大森林里迷失了。女儿连连摇头:「不可以不可以,小兔子不能迷失。」连凶恶的大灰狼、狡猾的狐狸都不行,有生命的都不能迷失。最后造句「我在森林里迷失了,妈妈把我找回来了。」

上帝和人类没有创造坏的词语就好了,这样就没有坏事发生了,这是女儿的理想。

|

任劳任怨的9很难说NO,

身边如果有个9的朋友,

那简直可以衣来伸手,饭来张口。

|

Ceres♥10♦A- 北京

我以前有个室友♥9,几乎对我们的要求有求必应,类似拿快递,拿外卖之类的事,她能做的都会帮我们做了,我们在一起也总是她在打扫卫生。我们其实心里都特别感激她,我有时候和她在一起都怕自己太欺负她了,因为你怎样她好像都不会生气。

静子酱♠A♥7- 厦门

我爸♠9,是村里出了名的热心肠,有点有求必应,其实经常被别人坑。可是觉得自己有帮助别人,就很开心。我爸最在意感情,亲情,友情,可是他年幼就是孤儿,朋友很多都是因为他人好(骗),才愿意和他当朋友。

9的男生也是暖得让人醉了——

广陌之野♥Q♥3-泰安

我也有个红心9的同学,对他女朋友特别好,特别暖,心思很细腻,特别能体贴别人感受。

大虹♠8♥9

|

我老公♠9♦2,心地善良但是脾气也大,不是没有脾气。我老公进电梯一般都是最后一个进,他要等着别人都进电梯了才进去。

♥4♣6- 武汉

♥9的儿子确实很暖心,我怀妹妹的时候,他帮我穿拖鞋;身体变笨重了,还把我从床上拉起来,给我倒水喝什么的。那时候他才两岁多。

|

♦9的贾乃亮和周杰伦,都是宠妻狂魔。

可怜我们的亮亮,虽然很受伤,至今没有说过李小璐的任何坏话。

|

贾乃亮

生日 1984年4月12日

生命牌 ♦9 守护牌 ♣K

|

周杰伦

生日 1979年1月18日

生命牌♦9 守护牌♥4

♠9宫崎骏创作的动画里的经典台词,很多都充盈着爱的付出,令人飙泪。

|

宫崎骏

生日 1941年1月5日

生命牌♠9 守护牌♣4

有一种爱,只是在你背后默默为你撑起一把伞。 《霍尔的移动城堡》

|

不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难。《幽灵公主》

|

你已经是我心脏的一部分了。因为借走的是糖,还回的却是心。《借东西的小人阿莉埃蒂》

|

新婚的哈里王子和梅根王妃都是9,他们是在慈善活动中相识,

对世界与他人共同的爱心,让他们彼此吸引。

|

哈里王子

生日 1984年9月15日

生命牌♣9 守护牌♠9

梅根·马克尔

生日 1981年8月4日

生命牌♦9 守护牌♦9

梅根那只温柔的手,给了母爱缺失的哈里王子强大的力量。

|

他们的心温柔和善,当你需要一个肩膀哭泣,他们会一直为你守候。当别人都不接纳你时,他们会。 《爱的连结》

向这些不再执着而仁心宅厚的9学习吧,乐善好施的他们,脸上有智慧的光芒,心里有真实的幸福。

也懂得珍惜感恩他们的好,赠人玫瑰,手有余香。

|