原创 思绪伸向远方... [复制链接] 查看:9653回复:7

我在湖边安静地拍摄,边感受着太湖旭日东升,

无需渲染,已然是一幅浓抹的水彩画,浓得有些化不开。这一切我贪梦的享受着。

面对着这一片湖光朝阳,有种说不清道不明的空朦境界,

让我想起了曾经年少的时光里时不时来到湖边,

对着一池幽幽碧水幻想着。湖的那边是连绵的

湖水带着我的思绪伸向远方,伸向一个我不知道的地方,

家乡的山水啊!总让我魂牵梦绕。

[attachimg]1235203[/attachimg]

Ò ÆËmêÖbbs.lianzhong.com¡pçñy6EV¤
本主题由 版主 8i 于 2023/2/2 16:06:47 执行 审核帖子 操作
|

每一张都是靓丽的风景线Ò ÆËmêÖbbs.lianzhong.com¡pçñy6EV¤
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

此帖照片信息Ò ÆËmêÖbbs.lianzhong.com¡pçñy6EV¤
|

好美哦,每一张都是一幅风景画Ò ÆËmêÖbbs.lianzhong.com¡pçñy6EV¤
|

太湖美
太湖在哥哥的镜头下更美了Ò ÆËmêÖbbs.lianzhong.com¡pçñy6EV¤
|

漂亮的拍摄,诺言哥哥辛苦了,送花,按文字类推荐首页!Ò ÆËmêÖbbs.lianzhong.com¡pçñy6EV¤
|

哎呀,第一片报废了
不知道怎么回事Ò ÆËmêÖbbs.lianzhong.com¡pçñy6EV¤
|

恭喜首页Ò ÆËmêÖbbs.lianzhong.com¡pçñy6EV¤
|