我的长寿花 [复制链接] 查看:350回复:11

)qü¼àCƒ*cñbbs.lianzhong.com "Ô¨ðξ
本主题由 版主 8i 于 2023/3/11 20:51:20 执行 审核帖子 操作

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

此帖照片信息)qü¼àCƒ*cñbbs.lianzhong.com "Ô¨ðξ
|

宝贝这制作超可爱哈)qü¼àCƒ*cñbbs.lianzhong.com "Ô¨ðξ
|

长寿花花美花的名字也吉祥)qü¼àCƒ*cñbbs.lianzhong.com "Ô¨ðξ
|

这是宝贝自己养的呀,厉害呀,养花高手哦)qü¼àCƒ*cñbbs.lianzhong.com "Ô¨ðξ
|

欣赏美丽的长寿花,宝贝辛苦了,抱抱,花花,按图片类推荐首页!)qü¼àCƒ*cñbbs.lianzhong.com "Ô¨ðξ
|

去年买的,就不能听老公的话,让我去花园弄点土,结果花儿烂根了,我一急就把烂根剪了,枝条也剪了,弄了我买的营养土,一枝一枝插到盆里,今年竟然开满了花,红艳艳的可好看了,还有那一盆橙红色的)qü¼àCƒ*cñbbs.lianzhong.com "Ô¨ðξ

【新手入门欢迎你】

|

昨天拍摄的,今天下午用光影魔术手编辑了尺寸,怎么显示时间是3.8号呢)qü¼àCƒ*cñbbs.lianzhong.com "Ô¨ðξ

【新手入门欢迎你】

|

我也是健忘了,八号吃完饭拍的,愣是感觉是昨天拍的)qü¼àCƒ*cñbbs.lianzhong.com "Ô¨ðξ

【新手入门欢迎你】

|

长寿花颜色很多,但是似乎不好养呢。)qü¼àCƒ*cñbbs.lianzhong.com "Ô¨ðξ
|

恭喜首页)qü¼àCƒ*cñbbs.lianzhong.com "Ô¨ðξ
|

画画边框超萌

哈哈

这样打扮很有新意哦)qü¼àCƒ*cñbbs.lianzhong.com "Ô¨ðξ
|