〖二十五周年庆〗平淡如菊 [复制链接] 查看:992回复:16

平淡如菊,我喜欢这么解释我自己的性格。

我来自一个不太出名的二线城市,在这里我完成了一个人一生中该做的大部分事情。看花开花落,望云卷云舒。平淡无奇的生活中,重复着单调乏味的日子。对了,我还有一个爱好,没错,就是养菊花。说到菊花,我可是如数家珍,从菊花的种类,到各种颜色,到种植经验,我都能一一道来。

如果说还有其他的业余爱好,那就是打牌下棋了。自从十多年前,从朋友那里推荐下载了联众世界,我就彻底迷上了。不管是工作时,还是退休后,只要一有空闲,我就玩这个游戏,雷打不动。着迷到什么程度呢?这么说吧,我不是在打牌下棋,就是在打牌下棋的路上,家人都觉得我莫名其妙的,废寝忘食了,马上吃饭,马上家务,马上睡觉。。。。。。在游戏的道路上,我渐渐走上了一条不归路。有时候,我甚至都不认识我自己了。我是谁,在哪里,为何乐此不疲的在这里打牌下棋?其实,我的游戏水平是一般化的,打升级我想着运气靠抓牌,想着搭档能冲锋陷阵,玩飞棋我想着对手出现失误,想着搭档能一往无前。殊不知,我从不考虑自己去努力提高啥,我的游戏目的就是去寻找快乐的,干么非要玩的那么累呢?

在游戏中,我还认识了一些朋友,并且和他们一样加入了心仪中的门派。在加入门派后,通过沟通交流,我感觉门派里的多数人人都挺友好和善的,不像一些人传的那样,说加了门派就是束缚了自己自由。门派里有时候会组织些比赛活动,你可以去寻找适合自己的游戏搭档。另外,在日常交流中,也不仅仅限于游戏,也可以是各类话题,比如社会实事,谈谈彼此看法,又比如生活点滴,交流我们爱花种花人的感受,我把种的菊花盛开的图片展示下,请大家欣赏下,提提意见,多么好的氛围啊。当然,也不尽都是开心快乐的,有时候也会在游戏中遇到不好的人和事,影响游戏的心情,想想也正常,现实生活中的人还形形色色呢,何况是网络中。这时候,我就安慰自己看开一点,不喜欢的人就不去搭边,惹不起还躲不起吗?自己开心才是最重要的。不要跟着别人的节奏走,合则玩,不合就不玩,很简单的事情。

新冠疫情后,我出于健康考虑,休息了一阵子,但心里总觉得缺失了什么。这不,疫情一结束,我就迫不及待地点开红色小房子,一路小跑的冲了进来,那久违的熟悉感觉真好!

最后编辑os55662 最后编辑于 2023-05-18 11:47:21
本主题由 版主 晓寒 于 2023/5/20 8:48:58 执行 设置高亮 操作
|

希望美女在这里每天都开心快乐
|

感谢支持门派
感谢支持联众征文
祝你取得好成绩~
欢迎大家加入漫天雪舞门派!
|

经查,有效征文
感谢支持并参与联众二十五周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

本次征文活动的第四篇征文
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

感谢美女支持并参与联众二十五周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

在游戏中寻找快乐 无所谓输赢 楼主美女的心态非常好

感谢支持并参与联众二十五周年征文活动

祝取得好成绩!
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

平淡如菊
楼主好心性
|

感谢支持联众二十五周年庆征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

感谢支持联众二十五周年庆征文活动
预祝取得好成绩    

已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

看到朋友的文字蛮有感触的,当年一帮非常贴心的朋友,我们也是玩得蛮疯狂的,几乎是没心没肺甚至痴迷。现在想起那些开心的时光嘴角依然上翘,甚至如数家珍似的给朋友们讲述着。

联众就是这样,在我们需要的时候为我们创造了这样一个平台。这么多年过去了,生活又恢复了原来的平静,淡如云一般,但是,我们永远也不会忘记那段美好的时光。
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|

淡如菊,养性情,
交朋友,谢支持。
最后编辑os55662 最后编辑于 2023-06-19 21:47:53
|

随心而活
平平淡淡才是真
|

感谢朋友参加征文活动

预祝取得好成绩

谢谢
|

感谢支持征文活动

预祝取得好成绩!
|

生活里的小能手,分享生活的点滴~