〖二十五周年庆〗 你相信光吗 [复制链接] 查看:1016回复:18

你相信光吗?一出生父母是我们得启蒙老师,在我们咿呀学语中,一言一行无不在模仿父母的言行举止,父母教会我们善和恶,父母带给我们第一束光;

长大踏入校门十几年的苦读,老师的谆谆教导,让我们在书本的海洋中徜徉,老师教会了我们知识,教会了我们做人的道理,老师带给了我们第二束光;

毕业踏入社会,进入了一个不错的外企,伴随着清晨的闹钟醒来,手忙脚乱的洗漱,拿着面包听着妈妈唠叨吃饭的声音,跑出家门赶着公交车,站在车站上看着形形色色的人,有的为了生存,有的为了兴趣,有的为了爱情而奔波,看着匆匆忙忙的人,吹着新鲜的空气,而我内心在想我年轻,如同一张白纸,我要在白纸上涂满属于我的色彩,憧憬给了我第三束光;

下面说说第四束光:

生活的快节奏压的你喘不过气的时候,好希望有一束光能默默的陪伴你,可以不说话,可以安静的聆听你的心事,希望有一束光能照亮你的前方,希望有一束光在你晚上加班回家得时候,永远为你亮着!一个机缘巧合,经朋友说起,认识了联众世界棋牌的游戏平台,这个平台,够级保皇麻将飞行棋等等,全国各地的地方游戏都有,看着几万人在不同的城市同时相聚在这里玩着游戏,甚至对面坐的是男是女都不知道的情况下,依然玩着各自喜欢的游戏,记得去玩够级的时候,因为分数少,很多玩家不喜欢和我做一桌玩,脚一抬把我踢走了,我纳闷还可以这样啊,原来会员有这个功能啊,气的我立马买了会员,得意的坐在那里,看你还能踢我不,也想试着踢人的感觉(偷笑)哈哈哈,从此会员不离身,在繁忙的工作中,只要回家就会不由自主的坐在电脑前,进入联众世界,吃着水果玩玩游戏,玩累了,就是不玩,挂在那里,看看界面,看着出出进进的人,那份安宁惬意的感觉,洗刷了一天繁忙的疲劳,在这里也慢慢的交了好多朋友,感觉联众世界里有种魔力,在喧嚣繁杂的一天中,联众能让你减压,能让你忘记一切烦恼.真正爱上联众的是看到大厅血战麻将的一则广告,就好奇麻将就麻将还血战,感觉有点神秘,就好奇下载了血战麻将,没有玩过血战麻将规则都不懂,就随意点了一桌进去旁观了,跟着偷师学学,一下子被刮风下雨所吸引住了,传统麻将一人和牌 ,麻将结束了,就会重新开牌,而血战麻将是三人和牌,麻将才能结束,这种打法彻底吸引了我,好奇新鲜让我喜欢上了血战麻将,没有学到血战麻将的精髓,学到了一些皮毛就不安逸小房间,跑去大房间玩,结果被打的惨兮兮,一局50把,局局输,但是发觉这里的人好朴实,没有华丽的衣服,没有漂亮的标志,没有大厅得吵闹和攀比,只要是会员就可以,只有几桌玩家在安静的麻将,时间长一点,在这里认识了几个朋友,耐心的教我麻将的技巧,血战麻将变化多端,不是你先走就能赢得,和疯狂麻将不一样,血战需要技术和动脑子,从此我这个菜鸟在上班得时候也会偷偷跑去房间挂着玩一会,看到领导来了,赶紧切换画面,下班后哪里都不想去,只想赶紧吃完饭叫上朋友玩局麻将,会因为自己打错一张牌而懊悔,会和一把好牌而开心,输了会嘴巴翘得好高,心里想着笨死了呢,又输了。在这里可以不需要管理你的表情,也不需要看任何人的脸色,如同一个世外桃源,躲开外面的喧嚣,让你自由自在的徜徉在联众世界这个大家庭里,开心得游玩,如今的生活节奏,离开繁华喧闹的外面世界,能有一处属于自己的归属地,是多么惬意呢,我的生活变的多姿多彩起来,我的生活里不光有工作和家庭,还有属于来自于联众世界的给予我的那束光。

联众世界迎来25周年,在这25年里,经历了风风雨雨,经历了高光时刻,也经历低谷时期,25年的互相陪伴,25年的风雨同舟,让我们每一个联众人都继续共同携手走下去,期待未来无限可能,希望联众世界传递更多的正能量,希望联众世界能带给我们每人属于自己的那束光,我相信有光!
本主题由 版主 晓寒 于 2023/5/26 10:45:58 执行 设置精华/取消 操作
|

赞赞赞
|

希望这束光能够给你方向和温暖
愿楼主取得好成绩
|

祝取得好成绩!
|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十五周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十五周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

生活中,一直有一道光
引导前进的方向
|

感谢支持联众二十五周年庆征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

感谢支持联众二十五周年庆征文活动
预祝取得好成绩  

已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

相信你所相信的,没错

预祝取得好成绩!
|

问候楼上语姐好
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

如果联众是一束光 那我们就是向日葵 永远随着这束光而往返摇曳

话说楼主会玩的游戏还不少 够级和麻将都挺费神

感谢朋友支持联众二十五周年庆征文活动

预祝征文取得好成绩
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

我相信光!心中有爱,生活到处充满阳光。
      作者标题新颖别致,内容丰富多彩。我很喜欢💕
      祝作者取得好成绩
感恩所有遇见
                             期待所有重逢
|

正如朋友所言,联众世界的魅力影响了许许多多的朋友,而且影响了这么多年,并成为了大家业余生活的一部分。25年了,无论经历过什么,我相信,我们每一个联众人都会继续共同携手走下去,并希望她越来越好。
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|

联众这束光
只要被照到就会感到温暖
就再也不想离开
这就是联众的魅力
|

感谢朋友参加征文活动

预祝取得好成绩

谢谢
|

联众已经成为生活里的第四道光,这样的评价,足见作者对联众的喜爱~

血战麻将变数很大,也是它吸引人的地方~

感谢朋友参与活动~
流沙滤金 岁月凝香
|

感谢支持征文活动

预祝取得好成绩!
|