抱着博美爬太行 [复制链接] 查看:246回复:14

ùnüÝYì¥bbs.lianzhong.comS›™PEù
本主题由 版主 8i 于 2023/5/31 12:23:53 执行 审核帖子 操作

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

哈哈,真的是抱着狗宝宝爬的呀ùnüÝYì¥bbs.lianzhong.comS›™PEù
|

看上去狗狗不恐高哈
表情还挺开心的ùnüÝYì¥bbs.lianzhong.comS›™PEù
|

小家伙是真招人喜欢哦ùnüÝYì¥bbs.lianzhong.comS›™PEù
|

不错不错这次表扬,看到好几张小可爱的照片ùnüÝYì¥bbs.lianzhong.comS›™PEù
|

抱着它好累啊,坐索道上山,走了五个多小时的挂壁栈道,又下山走了一个半小时,腿都软了ùnüÝYì¥bbs.lianzhong.comS›™PEù

【新手入门欢迎你】

|

太可爱了这要是离得近必须偷回家,宝贝辛苦了,送花,按图片类推荐首页!ùnüÝYì¥bbs.lianzhong.comS›™PEù
|

怎么用偷字呢,如果离得近,直接抱走就行了,养几天再送回来ùnüÝYì¥bbs.lianzhong.comS›™PEù

【新手入门欢迎你】

|

看上去狗狗不恐高哈
表情还挺开心的
8i 发表于 2023/5/30 22:38:40
我也不知道它恐高不,反正回家之后好几天才缓过来神 我也是ùnüÝYì¥bbs.lianzhong.comS›™PEù

【新手入门欢迎你】

|

厉害妞

牛啦牛啦ùnüÝYì¥bbs.lianzhong.comS›™PEù
|

幸福的博美

羡慕嫉妒了ùnüÝYì¥bbs.lianzhong.comS›™PEù
|

跟着小情歌 宝贝饱览祖国大好河山
ùnüÝYì¥bbs.lianzhong.comS›™PEù
|

上学时候参加合唱唱过一首歌叫《在太行山上》

红日照遍了东方,
自由之神在纵情歌唱!
看吧!
千山万壑,铜壁铁墙!
抗日的烽火,燃烧在太行山上!

是指这里的太行山吗ùnüÝYì¥bbs.lianzhong.comS›™PEù
|

可爱的博美
不会恐高ùnüÝYì¥bbs.lianzhong.comS›™PEù
田野自甘,和谐共存
|