〖二十五周年庆〗我在联众玩升级 [复制链接] 查看:1222回复:13

在联众玩升级,也是我游戏的一部分。我的性格比较温和。朋友们众多。当然是礼貌有加,进出打招呼的那种,我不喜欢沉默无言的打一两把牌,然后一声不吭就走人,换桌换对家的玩家。也就是说,我对于打牌来说,是第二位的,做朋友能寒暄两句是第一位的。为了这个,玩得再好的对家,如果他不吭声说话,我也不会继续陪他玩。毕竟我老早就过了玩牌的瘾。也就是说,我玩不玩无所谓,是朋友,我才陪伴他。

当然牌技也要有一定水平,打得太臭我可受不了。水平一般就可以。不追求高水平的标准。再说了,现在联众的升级配置,经常有一堆拖啊,断门啊,绝张啊,独张啊,总之各种让不会的玩家也有兴趣玩的那种设计程序。这个是我几年前听某一个升级朋友说的。他说现实中双升根本没这么多的拖,应该是联众人为设计的。所以,运气既然占的成份很高,那么再高的水平,有时没牌抓,就好比巧妇难为无米之炊,他也赢不了。毕竟再差的玩家,他的胜率也有40%啊,也就是说,他不会玩,也能十把赢四把。

就这样,我身边围绕了一堆朋友,他们各种各样的性格。而我总是游刃有余地跟他们交往。比如他们有人不爱先招呼别人,我就去主动招呼他们,日久见人心,我天天这样,时时这样。走时说再见。哪怕他们不想理我,他们也不得不好意思来理我了。为了这个,有朋友不好意思,就送了秀给我,我当然谢谢她了。我是个知恩图报的人,也是个懂得好歹的人,人家表示了心意,我哪能不回应呢?必然关系更加亲近。这样,多少增加了合作机会。比如这个号,就是朋友送我的。朋友叫我写征文,得点会员。这样玩联众的动力更强了。

为了我朋友众多,陪了这个有时就陪不了那个,有的朋友占有欲强,他就吃醋,醋就醋呗,他今天恼了,我明天再去招呼他,他不理我,我后天大后天继续去招呼他,他的铁石心肠总归要融化成一池春水,哈,这就是柔能克刚的道理,我也没想到我是这样的性格。朋友们奈我之何?只要我想要结交的朋友,他哪怕不想理我,早晚也会理了。

不过,我更多的时候一个人随意玩会儿,打几把牌放松一下,有朋友来了,无论是谁,我都相陪。这样,我就得了好人缘的美名,牌室里各种性格的玩家,我都乐意结交,只要他不是个哑巴。
本主题由 版主 晓寒 于 2023/6/18 19:56:37 执行 设置精华/取消 操作
|

经查,有效征文
感谢楼主支持并参与联众二十五周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

感谢美女支持并参与联众二十五周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

没想到你也是技术流
改天切磋下
我已经好久没玩儿
|

感谢支持联众二十五周年庆征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

我是升级小白 有机会跟朋友学习一下
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

感谢朋友支持并参与联众二十五周年征文活动

预祝征文取得好成绩!
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

感谢支持联众二十五周年庆征文活动
预祝取得好成绩

已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

在联众这么多年了愣是不会玩升级还有麻将

好多次朋友们不信非要拉我入座

事实证明了一切

哈不会就不会吧
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|