〖二十五周年庆〗联众游戏的娱乐与情感的交织 [复制链接] 查看:1412回复:14

联众游戏已经迈入了第二十五个周年,尽管我在这里的时间虽不算长,但也不算短。通过这次征文,我想给过去的自己和现在的自己留下一些珍贵的记忆。联众游戏在我的生活中扮演了多重角色,既是娱乐方式,也是学习和成长的机会。

多年前,我偶然接触到了联众游戏。当时,我面临着学业和工作的压力,需要一种方式来放松和调节自己。通过朋友的介绍,我开始尝试联众游戏。最初,我玩的是升级游戏,因为在现实生活中我和朋友们一起玩过,这种需要与对手配合赢取分数而逐步升级的游戏非常有趣。后来,我还尝试了飞行棋和保皇等游戏。尽管我并不是特别热衷于游戏,但通过这里,我在虚拟的游戏世界中结识了许多志同道合的朋友。他们来自不同的中国城市、世界各地,有着不同的文化背景和社会阶层,但我们因共同的爱好而联系在一起。

另外,在我现实生活刚好有一段空窗期,在那期间,我偶然认识了一个在联众游戏平台上的TA,由于我们的共同兴趣爱好和背景让我们有很多聊不完的话题而在一起。然而,逐渐地,我意识到每天的联系和游戏已经影响到现实的生活,最终,我们以和平方式分手,在纠结和痛苦下删除了彼此的联系方式,我也因此离开了联众游戏,回到了现实生活中。

几年后的某一天,我重新下载了曾经给我带来美好回忆和陪伴的联众游戏,ID仍然是当年的ID,它是实卡,没有会员也不会被回收,同时也找回了多年来尘封的Q Q密码,除了以前的一些财神还在,好友已经一个也没有。我决定充了会员,然后看看是否有我喜欢的秀,令我惊讶的是,这些年秀的价格已经有了很大的区别,我记得那个时候我买的最贵的联众秀只需一千多元,其他的也只需要几百。然而,现在的秀和背景竟然过万元,这让我感叹联众的持续增长和不断的更新换代。

刚回到联众对游戏也感到生疏了,就像重新开始一样,在升级过程中认识了一位非常出色的大师,他教会了我如何掌握技巧和配合,让我意识到以前我只是在盲目玩耍,缺乏真正的技巧。

在这段重新开始的过程中,命运却让我遇到那个特别的人,尽管本来并不想与任何人建立太深的联系,因为我曾经经历过因网络感情而影响现实生活的痛苦。但他的出现改变了我的想法,也许是因为他的职业,也许是因为我们之间的相处方式如此舒适,我们没有太多时间一起玩游戏,也没有太多语言的交流,我们的联系并没有影响彼此的现实生活。

没多久,爆发了疫情,我们互相鼓励着彼此,加深了感情的纽带。疫情让我们需要居家而无法外出,联众游戏成为了我们与外界连接的桥梁,让我们能够放松身心并享受社交互动,通过游戏,我们一起度过了最困难的时期。

不知不觉中疫情结束了,回想在过去的三年里,我们笑过、吵过、哭过,甚至曾经分开过,但我们的心从未离开彼此。这段时间里,我们经历了许多考验,但也因此更加坚定了我们彼此的决心。我们学会了包容对方的缺点,尊重彼此的不同,以及互相支持和理解。他为我做出了改变,我也努力成长,我们共同努力让我们的关系更加稳固和健康。

这段感情虽然仅仅在虚拟的游戏世界中存在,但它对我来说却是如此宝贵的。如今,我们更像亲人一般存在,联众游戏成为了我们共同的娱乐活动,也是我们保持联系和分享快乐的方式。每次我们在游戏中互相配合,取得胜利或者共同面对挑战时,我们的默契和亲密感进一步加深。联众游戏成为了我们共同的兴趣爱好,我们通过游戏来放松身心,释放压力,并且享受彼此的陪伴。

希望在未来的日子里,我们仍然能够像现在一样继续共同度过美好的时光,我希望能够一直陪伴着他,分享彼此的喜怒哀乐。在联众游戏的世界里,我们相互扶持、相互激励,共同成长,让它成为我们更加默契和亲密的见证。我期待着一同创造更多珍贵的回忆,无论是面对挑战还是共享快乐,我们将彼此陪伴,共同书写属于我们的故事!

本主题由 版主 晓寒 于 2023/6/19 9:28:16 执行 设置精华/取消 操作
|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十五周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

游戏的时候有个伴侣挺好的 不管爱情还是友情 愿你们的感情长长久久
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

感谢朋友支持并参与联众二十五周年征文活动

预祝征文取得好成绩!
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十五周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

还是不要被游戏影响了现实
|

感谢支持联众二十五周年庆征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

感谢支持联众二十五周年庆征文活动
预祝取得好成绩

已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

联众游戏已成为我们业余生活中的一部分 为我们带来了无数的开心快乐

在今后的日子里 我们更希望联众越来越好

一起陪伴我们
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|

突然的心血来潮,用小马甲写了一篇征文,得不得奖不重要,志在参与,谢谢各位联众版主们,你们辛苦了。我相信未来的联众游戏将成为一个更加包容和多元化的平台,为不同年龄段和兴趣爱好的玩家提供更丰富多样的游戏选择。祝愿联众更加繁荣昌盛,再创辉煌!
|

感谢支持征文活动

预祝取得好成绩!!
|

一个游戏能让人牵挂的就是这份人与人之间的缘分和情谊~

感谢朋友参与活动~
流沙滤金 岁月凝香
|

在网络上能遇到一个陪伴自己的人也是一种缘分
|

感谢朋友参加征文活动

预祝取得好成绩