〖二十五周年庆〗联众二十余年 [复制链接] 查看:2262回复:27

又是这样的日子,这样的夏天。荷花倚水而居,夏雨一阵一阵的。我想细雨蒙蒙中的青山空灵缥缈,一定极美。可是,我所在的城市没有山。六月于我是离别的季节,是校园里“未来可期”的大红条幅,是一个个拥抱过后青春洋溢的背影。仿佛四年的相聚为的就是这一场离别。

晓看天色暮看云,我又想到了你。我还是期待着,在雨后的清晨或黄昏,与你结伴走那么一段清幽安静的路,当是平淡而欢喜。可我,也再也没有你。我可以在某一个清澈湖边遇见你吗?你看,荷花袅袅亭亭。

联众二十五周年了,征文写了一年又一年。回望,没有时光匆匆的慨叹,因为或远或近一直都在。就这样切切实实的,一天又一天,一年又一年。未来没有去想,应该也还是这样,无所谓来去,自然如常地过下去。

曾经在论坛码过很多字,如今大多已寻不到半点踪迹。他人眼中的荒唐也好,无病呻吟也罢。可我依稀记得那些文字跃然屏上时,自己或疼痛或雀跃的心情,便也算值得了吧。有表达的欲望,能够表达,都是幸福的。生命本就过程大于结果,或许无常和不见才是常态。

论坛到底是萧条了,除了晓寒定期发送一年一度的征文链接,我几乎忘记了它的存在。几百字昨天就码好了,一直拖着没发。原因左不过是想玩一局飞行棋,想吃一块西瓜,或仅仅是想发一会儿呆。时间很神奇,欢愉的时光总是飞快,而当你陷入苦痛,它却要一秒一秒的定格。但时间也最公平,会把真挚的留下,将敷衍的遗忘。

年纪越长,心中的喜恶越清楚分明,同时也更明白自己的喜与不喜并不重要。不善交际,即便是在联众的鼎盛时期,不过三五知己。若彼此没有保持长久交往的愿望,那么是否相识都是无所谓的事情。五彩纷呈的人,不过匆匆过客而已。你看时光悠悠,几个紧要的一直都在,真好。

小妞说,小柔,无论你做什么决定我都支持你,你要好好爱自己。小师说,无论如何我都希望你是快乐的。翦翦说,小柔,一直在等你的征文,脖子都等长了半寸。晓寒说,租子还能不能交了?他说,我换了ID,很多次遇见过你,在802的牌桌上,在比翼双飞的房间里。很多时候都是空空的桌子你一个人坐着。我能想象你翻着书戴着耳机单曲循环悠然的模样,很想在你对面再陪你坐一会儿,又怕打扰到你。安好便好。是什么ID都好。感谢你们给我温暖。

人生都是自繁华热烈处向自在清净处走的过程。但无论这个世界是热闹的还是冷清的,多希望,我一回头,那年争执不下的牌局还在,那双牵着的手余温尚暖。

心怀希翼,愿未来可期。

本主题由 版主 晓寒 于 2023/6/19 9:24:29 执行 设置精华/取消 操作
我愿意懂你。
|

我还是期待你继续写下去
因为咱们都在这里
|

不要成为女文青啊
|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十五周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

终于还是等到了。
很久不游戏了,却始终都没有离开联众,或许就是因为还有这么一方天地,总能找到熟悉的ID,熟悉的温暖。
|

经查,有效征文

感谢十里同学支持并参与联众二十五周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

文笔一如既往的凝练,优美。
三言两笔道尽悲欢离合。
|

小柔的文字向来优雅
可楼上的过2现在是真的2
|

联众是我们心中永恒的历程

感谢小柔支持联众二十五周年庆征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

人散形散而神不散,神文!
|

啊呀,楼上居然出现了
今年放过你,明年不出手是不行的
|

想起周美成的“燕子不知何世。入寻常、巷陌人家,相对如说兴亡,斜阳里”,万事当可释怀
|

现在你天天有锅可把玩,有钱可双飞,还有什么不满足的,加油,毛衣姑娘
|

顶一层帖子可不可以换一个粽子啊啊啊啊啊
|

小寒,握手,,,,,
|

哎呀呀,版权费又来了

好舒坦的文字

心怀希翼,未来可期。

抱抱小柔
|

感谢支持联众二十五周年庆征文活动
预祝取得好成绩

已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

租子是必然得交的 不然黄世仁绕不了你
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

小十的字如其名  和馨舒适

感谢小十支持并参与联众二十五周年征文活动

预祝征文取得好成绩!
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

一直以来都非常喜欢柔情的文字

读起来心情舒畅平和

联众二十余年满满的回忆

这次征文开始的时候也非常期盼能看到你们这些联众论坛的优秀写手

直到最后一天看到你们几乎都来了非常开心

看到你们的文字心里暖暖的

真的希望你们常驻联众论坛

谢谢
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|

感谢大家临帖之谊 所有妞们都抱抱