老夫老妻啦! [复制链接] 查看:1201回复:96

,老夫老妻了,都没有不信任了,今早他起来说,我是老太太了,没人要了,一点也不吃醋了,更没兴趣了,气死我了,然后我就用长指甲使劲挠他…出血了,我们打起来时,儿子醒了,过来就抱着我,心一下子温暖,开朗起来,软萌萌的,太治愈了!感恩一切!©ä¿ðx¡ð¶bbs.lianzhong.com%;´õ(Ÿ³Ôà
有屁用?滚犊子!
|

这里太好啦!随便说话,治愈老太太滴碎嘴子,自然老去,也是没办法的事情,既然没市场啦,(其实我也一直没感觉我曾经有过市场),那就让我顺其自然老下去好啦!世界上总是有千万条理由让我活下去,快乐起来滴!,希望传递给世界上忧郁症患者,我们一起开心起来!哈哈哈!©ä¿ðx¡ð¶bbs.lianzhong.com%;´õ(Ÿ³Ôà
有屁用?滚犊子!
|

但愿我滴笑声能传递,我滴作闹也能传递,一起有趣起来吧。©ä¿ðx¡ð¶bbs.lianzhong.com%;´õ(Ÿ³Ôà
有屁用?滚犊子!
|

其实吧,,都不知道我滴妙处,美女养眼,我养心❤️,永恒滴心!炙爱滴心!©ä¿ðx¡ð¶bbs.lianzhong.com%;´õ(Ÿ³Ôà
有屁用?滚犊子!
|

一会,我要给我儿子还有他的小伙伴上课了,复式教学,我儿子四年,那个伙伴五年!不过我还是很喜欢来联众的!©ä¿ðx¡ð¶bbs.lianzhong.com%;´õ(Ÿ³Ôà
有屁用?滚犊子!
|

这是个好菜地,被我给拱了!想起来我就笑出了猪叫声,我可能是猪八戒他二姨!坐公交车时,当车上就我一人时,我就想这辆公交车就是我滴专车,于是路上我就一直傻呵呵滴笑,,然后我和大忽悠开玩笑,写的转角遇到爱,那文字写得绝啦!逗死我啦!哈哈哈…不知道看到的人感觉到快乐了吗?©ä¿ðx¡ð¶bbs.lianzhong.com%;´õ(Ÿ³Ôà
有屁用?滚犊子!
|

这是块好菜地,被我给拱了!想起来我就笑出了猪叫声,我可能是猪八戒他二姨!坐公交车时,当车上就我一人时,我就想这辆公交车就是我滴专车,于是路上我就一直傻呵呵滴笑,,然后又想起我和大忽悠开玩笑,写的转角遇到爱,那文字写得绝啦!逗死我啦!哈哈哈…不知道看到的人感觉到快乐了吗?©ä¿ðx¡ð¶bbs.lianzhong.com%;´õ(Ÿ³Ôà
有屁用?滚犊子!
|

老公和孩子们出去吃早餐回来了,我懒得出去吃,结果他没跟着吃,特意回来给我做火锅,和我一起吃!我才懒得和他吃呢,自己早对付完吃的啦,闪了他一下!老公,老公,老公,叫的多舒服快乐!为啥有人喜欢叫别的呢?我大嫂喜欢叫雷!有的男的喜欢叫老婆小名比如洋洋!有的啥也不喜欢叫,而我就喜欢叫老公,他喜欢叫我媳妇!
我现在就祈祷他对我不信任,吃醋吧!然后再祈祷…………你们猜?©ä¿ðx¡ð¶bbs.lianzhong.com%;´õ(Ÿ³Ôà
有屁用?滚犊子!
|

到现在,我还睡不着!太害怕了,昨晚玩QQ红十时,和一个头像很不起眼的一个老头打牌,当时我和他一伙,都有,就打别人,结果他反过来打我,输了!事后我就发了个咒骂他的表情,他也回骂我,我更回骂他了,他直接就说,他是我老公,我就害怕了,我刚在联众论坛里说老公的事,QQ牌里的人怎么知道呢?©ä¿ðx¡ð¶bbs.lianzhong.com%;´õ(Ÿ³Ôà
有屁用?滚犊子!
|

然后我就想起刚来联众时,和一个叫廊桥遗梦的人谈爱情,当时我们打了电话,然后有一次他不在,我自己玩牌时,和别人开玩笑,结果第2天,他就在QQ里质问我?我就不明白咋回事,还记得和知音欣赏好的时候,和欣赏聊了件很私密的事,结果就有别人拿这个说事,我当时很信任欣赏,他不会和任何人说的,但我现在回想起来,就害怕了,怎么都连成片了,都知道?难道他们都是骗子吗?论坛里还有个叫亨利的,不会和缅北亨利集团有关系吧?记得论坛的联众江湖里有个女的,是哈尔滨的,和慕情版主很好,她就在论坛里说投资存钱得高利息的事…手法和缅北的手段差不多,细思极恐!还有一次,白天和欣赏聊天时,有一次他很情急的说,他的经理来查他电脑了?越想越怕,实在想不出咋回事?我就抖音去看看缅北的情况,看了幸卫林和十三哥说的缅北的事,让我心里更不好受了,实在睡不着啊,又难过又害怕的,到底几个人知道我啊?我几乎来去自由,随时随地上,也随时随地下,根本没有规律的,自从和欣赏断了后,几乎都不用看谁脸色和时间了,但怎么还遇到知道我一些事的人呢!太可怕了!©ä¿ðx¡ð¶bbs.lianzhong.com%;´õ(Ÿ³Ôà
有屁用?滚犊子!
|

我到底得罪谁啦?不至于有这样深仇大恨吧?©ä¿ðx¡ð¶bbs.lianzhong.com%;´õ(Ÿ³Ôà
有屁用?滚犊子!
|

我从来不占谁便宜,也不抢人老公,实际我也不屑,老公也不是抢的,爱我还用抢吗?那个男的要在我面前拎不清这事,我心里会看不起,还不如我一个女的呢?不争不抢不看,什么都是顺其自然的,我很有道德底线的女人,我认可去死,我不做任何人的代班和跟班!然后对于男的,我顶多嘴碎点,说话直接点,把人惹怒了,骂我或者封我号,我也受着,比如我的游戏主号留得残藕听雨声还有太平那个负分号,我都认,也不骂人也不找茬,是我自己不好,谁让我嘴欠呢?活该被封,我再想办法用别的号,继续来玩,有时实在忍不住,就嘴欠呗!我始终认准一条,被我嘴欠的人,都是有素质的,不会和我太计较的,虽然我是好心,但触犯到别人的面子就是我不对了,可我认为我不真实说出我的想法,我就是麻木不仁的假人,万一我说的对,指出来,他觉醒了,会让他们在生活中更自如,更幸福快乐,不是很好的功德吗?©ä¿ðx¡ð¶bbs.lianzhong.com%;´õ(Ÿ³Ôà
有屁用?滚犊子!
|

所以我冒着得罪人的风险,我说那么一嘴,就那么欠一次,如果你没听,那我就不说了,原因是没啥用,我还干嘛废话,比如亨利认为他的大姨们,把他养大,那些是很神奇充满传奇一生的奇女子,而我告诉他真正认为好的女人,啥样?不是类似王菲那样的,而是那些默默无闻,经历也和大家一样,任劳任怨为家,为丈夫,为孩子委曲求全过好一生生儿育女的普通女子,也是很伟大的,有了她们,才会有中国的未来!不能一辈子不结婚…不能不要孩子,更不能让你的女朋友无名无分跟着你,看不起她,就是看不起你自己,尊重别人就是尊重你自己!©ä¿ðx¡ð¶bbs.lianzhong.com%;´õ(Ÿ³Ôà
有屁用?滚犊子!
|

结婚,生儿育女,为人父,为人母,对社会,对国家,对双方都是最负责的表现!©ä¿ðx¡ð¶bbs.lianzhong.com%;´õ(Ÿ³Ôà
有屁用?滚犊子!
|

梵猫说我,他说我说的话是两头堵,其实,我想说的是,我说的是真话就好!两头堵的原因就是与世界为善,都是上网轻松的,说话没绝对的,我说了真实感受就好!但尽量让他感觉舒服和祝福就好!©ä¿ðx¡ð¶bbs.lianzhong.com%;´õ(Ÿ³Ôà
有屁用?滚犊子!
|

有最奇崛的峰峦
成全过你我张狂
海上清辉与圆月 盛进杯光
有最孤傲的雪山
静听过你我诵章
世人惊羡的桥段 不过寻常
光 可寻来路艰险
也可照前路坦荡
光 补填残陋世相
无须度量
看 你计算的无常
和你来时的彷徨
看 终有勇气独挡
人世荒唐©ä¿ðx¡ð¶bbs.lianzhong.com%;´õ(Ÿ³Ôà
有屁用?滚犊子!
|

唉!这人世间的男女情啊,前仆后继,到处上演演绎,反反复复,我终于明白了荒唐两字!想起戏曲的一句,看前面黑洞洞,待我前去杀它个干干净净!,苦啊……©ä¿ðx¡ð¶bbs.lianzhong.com%;´õ(Ÿ³Ôà
有屁用?滚犊子!
|

有点闹心,中国人怎么了?为啥那么被迫害呢?从18岁世界小姐雅典娜,到从十三哥那里知道的黑龙江家境殷实的去英国留学即将毕业,去泰国旅游失踪的女孩,再到菲律宾大街当场被绑架的28岁美女,还有诸多网红美女在泰国等地消失,还有千万富豪,还有高管,还有普通打工人等太多人消失了…太不安全了,中国人成了行走的人民币了,太可怕了,,,我以后生气再也不带着孩子离家出走了,得理智不冲动,以后撵他走…©ä¿ðx¡ð¶bbs.lianzhong.com%;´õ(Ÿ³Ôà
有屁用?滚犊子!
|

这里我只想祈祷所有消失女孩子都被解救出来,尤其那个网红雅典娜,18岁的女孩太美好了,让人心疼揪心,昨天我才刷到这个新闻,我的柔软的心无处安放,如果是她的家里人都得疯了,那个女孩子太美好了…谁都不忍心的,为啥那些骗子那么忍心呢?©ä¿ðx¡ð¶bbs.lianzhong.com%;´õ(Ÿ³Ôà
有屁用?滚犊子!
|

中国政府,国际刑警,能有能力救出消失的世界小姐吗?我记得名模都被解救了,但愿雅典娜也被救出来!©ä¿ðx¡ð¶bbs.lianzhong.com%;´õ(Ÿ³Ôà
有屁用?滚犊子!
|

主持人:先杀马户呢还是先杀又鸟?
答:先杀马户
主持人;恭喜你,答对了,又鸟也是这样想的。©ä¿ðx¡ð¶bbs.lianzhong.com%;´õ(Ÿ³Ôà

叹人生如花草春夏茂盛
|

哼,你的签名该叫  少废话,别墨迹,闲萝卜,淡操心…

这个签名也适用于我,好咧!小胖妞我这就去改签名啦!©ä¿ðx¡ð¶bbs.lianzhong.com%;´õ(Ÿ³Ôà
有屁用?滚犊子!
|

看我滴签名,有趣不?©ä¿ðx¡ð¶bbs.lianzhong.com%;´õ(Ÿ³Ôà
有屁用?滚犊子!
|

说得太对了!
东北人性格:1、随意而张狂2、胆大妄为3、没心没肺,没有心计,嫉恶如仇!4、直爽,强悍易怒,犯虎!5、爱打扮,但有点土!

所以东北人有时挺让人喜欢的,又有时候挺让人讨厌的!©ä¿ðx¡ð¶bbs.lianzhong.com%;´õ(Ÿ³Ôà
有屁用?滚犊子!
|

基本东北人厚德载物!欣赏我的秀!©ä¿ðx¡ð¶bbs.lianzhong.com%;´õ(Ÿ³Ôà
有屁用?滚犊子!
|

昨晚领着孩子到影院看了《封神》,今晚我自己来看《孤注一掷》,太可怕了!©ä¿ðx¡ð¶bbs.lianzhong.com%;´õ(Ÿ³Ôà
有屁用?滚犊子!
|

太惨了!看那些大学生孩子执迷不悟,心疼死我了!©ä¿ðx¡ð¶bbs.lianzhong.com%;´õ(Ÿ³Ôà
有屁用?滚犊子!
|

我要退休,求退休!©ä¿ðx¡ð¶bbs.lianzhong.com%;´õ(Ÿ³Ôà
有屁用?滚犊子!
|

我和教导主任得对话,
©ä¿ðx¡ð¶bbs.lianzhong.com%;´õ(Ÿ³Ôà
有屁用?滚犊子!
|

好像说反了!我就要求少上点课,上不动16课时,给个屋!©ä¿ðx¡ð¶bbs.lianzhong.com%;´õ(Ÿ³Ôà
有屁用?滚犊子!
|

给哥闲屋!实在不行不去学校上班,没工资就没工资了……我认了!©ä¿ðx¡ð¶bbs.lianzhong.com%;´õ(Ÿ³Ôà
有屁用?滚犊子!
|

人身攻击,真有能耐!©ä¿ðx¡ð¶bbs.lianzhong.com%;´õ(Ÿ³Ôà
有屁用?滚犊子!
|

和电诈公司一样,上面哄下面打,连威逼带恐吓,最后大校长也威胁。休假五天就上报,影响工资,使劲手段!©ä¿ðx¡ð¶bbs.lianzhong.com%;´õ(Ÿ³Ôà
有屁用?滚犊子!
|

©ä¿ðx¡ð¶bbs.lianzhong.com%;´õ(Ÿ³Ôà
有屁用?滚犊子!
|

有屁用?滚犊子!
|

学校上下黑社会!©ä¿ðx¡ð¶bbs.lianzhong.com%;´õ(Ÿ³Ôà
有屁用?滚犊子!
|

我要求一周12课时,给个闲屋!全校退休,我排第三,前两个都安排了,对我就暴力!©ä¿ðx¡ð¶bbs.lianzhong.com%;´õ(Ÿ³Ôà
有屁用?滚犊子!
|

其实不吐不快!这假期我给整的五年级孩子!©ä¿ðx¡ð¶bbs.lianzhong.com%;´õ(Ÿ³Ôà
有屁用?滚犊子!
|

这孩子语文基础极差,根本不懂阅读和作文,数学基本80分左右,假期中重点教的数学,语文讲点阅读卷子!©ä¿ðx¡ð¶bbs.lianzhong.com%;´õ(Ÿ³Ôà
有屁用?滚犊子!
|

四年下来,他妈妈很发愁,做的练习册阅读题的答案瞎写,比如近义词,反义词这块,我说找近义词就抓关键词,然后联想组词的词义,比如忧愁的近义词,一般在忧上,那你就可以组词忧伤就可以,反义词呢,就想呢,比如饱胀的关键字在胀,反义词就是瘪,组词就是干瘪,当然了也存在特殊情况,比如认真的近义词是仔细,反义词是马虎,那么这些日常词语,就在平时积累!
,概括文章内容也有很多方法,比如找1关键句,或者2每句啥意思,找出关键词,再连起来,3如果这事的,就让孩子用句式  什么时候,什么人在哪干什么?等等!然后提炼思想感情升华文章主题!看见作者写大东西比如大自然,大风景,就用热爱和赞美……✍🏻小东西比如动物,植物类的就用热爱和喜爱………修辞一般有比喻,排比,顶针,拟人,夸张,好处就用  形象生动的突出描写 啥啥的,还有缩句,扩句也有口诀的,还有词语ABCC啥的,哪个年段都有具体要求!©ä¿ðx¡ð¶bbs.lianzhong.com%;´õ(Ÿ³Ôà
有屁用?滚犊子!
|

比如这样的
有屁用?滚犊子!
|

这是那个五年级孩子的妈妈发给我的!©ä¿ðx¡ð¶bbs.lianzhong.com%;´õ(Ÿ³Ôà

(2023/8/12 13:57:30 上传)

有屁用?滚犊子!
|

而我教我儿子的语文,积累比较多,所以重点少,本来我想在家里给孩子讲,让孩子到学校跟着做卷子,结果他班老师也是个竞业的,讲的多,回家留作业,我儿子回家是分毫练不到,很累,而老师讲的毕竟不多,要照顾大多数,所以孩子成绩不是特别高,但我不要成绩,要的是语文积累,和能力,语文语感,那是个慢功夫,急不得!©ä¿ðx¡ð¶bbs.lianzhong.com%;´õ(Ÿ³Ôà
有屁用?滚犊子!
|

三年级语文预习的内容:1、读一遍课文,然后划分自然段,标注自然段里的句子。如果自然段里有说话内容的,双引号里的所有话加上后面的说话的状态比如“谁谁说道”之类的,都算一句大话。假如谁谁说道在中间,就分前半句和后半句,算两大句!
2、用圆圈划需要认识的生字,用三角形划需要写的生字!3、然后用色彩笔划出带有这些生字的词语!4、在生字的田字方格里标注拼音,音序,生字结构并在生字上划出部首!5、写点拨里的预习单!6、找出点拨里多音字,书写在课题位置!读点拨里近义词、反义词、生字组词(包括一字三词和生字所带的成语)、造句,书空生字笔顺!
6、学习好的孩子可以选做课文划分几大段落,主要内容是什么?你对于课文还有什么疑问?

有屁用?滚犊子!
|

不让我上传了,明天再说吧吧!©ä¿ðx¡ð¶bbs.lianzhong.com%;´õ(Ÿ³Ôà
有屁用?滚犊子!
|

三年级语文预习的内容:1、读一遍课文,然后划分自然段,标注自然段里的句子。如果自然段里有说话内容的,双引号里的所有话加上后面的说话的状态比如“谁谁说道”之类的,都算一句大话。假如谁谁说道在中间,就分前半句和后半句,算两大句!
2、用圆圈划需要认识的生字,用三角形划需要写的生字!3、然后用色彩笔划出带有这些生字的词语!4、在生字的田字方格里标注拼音,音序,生字结构并在生字上划出部首!5、写点拨里的预习单!6、找出点拨里多音字,书写在课题位置!读点拨里近义词、反义词、生字组词(包括一字三词和生字所带的成语)、造句,书空生字笔顺!
6、学习好的孩子可以选做课文划分几大段落,主要内容是什么?你对于课文还有什么疑问?©ä¿ðx¡ð¶bbs.lianzhong.com%;´õ(Ÿ³Ôà
有屁用?滚犊子!
|

讲读课文时,第一课时可以先看平台录像,然后在书上写出组词(一字三词和生字所带的成语),近义词和反义词!用词语本抄写两遍书上词语表里的本课词语。然后她用七彩课堂软件捋顺第一课时,目的是多扩充下练习题,讲练结合!接着用七彩课堂讲读第二课时,这课时是重点,面授会更精准到位,再加上拓展和讲练部分,就及时弥补了平台课的练习拓展不够的不足!然后看平台的第二课时,加强了重点内容的复习和巩固!并在书上做些标注,比如重点关键句子,关键词语新鲜词语,简略写下这些重点字词句的好处!
划分段落大意,简略写段落的大致意思。还要标注修辞比如比喻、拟人、夸张,排比,设问,疑问,反问等,以及有什么作用!(可简略标注)©ä¿ðx¡ð¶bbs.lianzhong.com%;´õ(Ÿ³Ôà
有屁用?滚犊子!
|

课后作业1、写书上课后题答案,这是重点!2、先读一遍课后拓展,都在点拨上找,内容有搭配词语,和与本课有关的拓展成语,还有诗句!3、生字造句4、听写,错的改三遍!5、小练笔或者写需要书上背诵的段落!

就是上不了图片!©ä¿ðx¡ð¶bbs.lianzhong.com%;´õ(Ÿ³Ôà
有屁用?滚犊子!
|

课后作业1、写书上课后题答案,这是重点!2、先读一遍课后拓展然后写一遍,都在点拨上找,内容有搭配词语,和与本课有关的拓展成语,还有诗句!3、生字造句4、听写,错的改三遍!5、小练笔或者写需要书上背诵的段落大部分都在点拨书上能找到!©ä¿ðx¡ð¶bbs.lianzhong.com%;´õ(Ÿ³Ôà
有屁用?滚犊子!
|

预习篇

有屁用?滚犊子!
|