【随拍】山水间 [复制链接] 查看:494回复:12

wׄ…ô mkÂ;bbs.lianzhong.com†ÆQ)'÷±Ât»
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2023/8/12 23:31:29 执行 首页推送 操作
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

游走于山水间去寻找一份心灵的默契wׄ…ô mkÂ;bbs.lianzhong.com†ÆQ)'÷±Ât»
|

山中景色就是美,瀑布更是漂亮wׄ…ô mkÂ;bbs.lianzhong.com†ÆQ)'÷±Ât»
|

山涧流水,大自然造就的美wׄ…ô mkÂ;bbs.lianzhong.com†ÆQ)'÷±Ât»
|

这个照片让我想起一句歌词,倘若我心中的山水,你眼中都看到。

我便一步一莲花祈祷。

你们摄影师也需要这样的知音吗?按我的经验理解,一般知音存在于音乐间,我老公喜欢音乐,所以我冒充他的知音,和他处对象,我还曾经到音乐论坛里去玩,就想捞个知音了的,结果我是个冒牌货,没招来音乐论坛里的知音,可我感觉在联众文学里,我倒是好像找到知音了,幸亏我的文学不错,忽悠来了知音,我还在一副里忽悠知音了,也忽悠不少,但牌里的知音,只纯粹喜欢打牌,他们只想找玩牌搭档,懒得理我这个麻烦呢!再加上我有孩子后,一心在孩子身上,更是不能专心玩牌了,养的那些知音,都断联了,所以我才来论坛里玩耍,时不时冒泡,养养论坛知音!我头一次听说,原来摄影也需要知音的!wׄ…ô mkÂ;bbs.lianzhong.com†ÆQ)'÷±Ât»
有屁用?滚犊子!
|

此帖照片信息wׄ…ô mkÂ;bbs.lianzhong.com†ÆQ)'÷±Ât»
|

山水间
大自然之美wׄ…ô mkÂ;bbs.lianzhong.com†ÆQ)'÷±Ât»
|

这小溪美
感觉这里是避暑的好地方wׄ…ô mkÂ;bbs.lianzhong.com†ÆQ)'÷±Ât»
|

漂亮的拍摄,宝贝辛苦了,送花,按图片类推荐首页!wׄ…ô mkÂ;bbs.lianzhong.com†ÆQ)'÷±Ât»
|

山有灵气,水有灵魂,一切都在自然的默契和和谐之中~wׄ…ô mkÂ;bbs.lianzhong.com†ÆQ)'÷±Ât»
|

一山一水一风景wׄ…ô mkÂ;bbs.lianzhong.com†ÆQ)'÷±Ât»
田野自甘,和谐共存
|

流动的美,在山水间wׄ…ô mkÂ;bbs.lianzhong.com†ÆQ)'÷±Ât»
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

恭喜首页wׄ…ô mkÂ;bbs.lianzhong.com†ÆQ)'÷±Ât»
|