美食与博美同框 [复制链接] 查看:424回复:9

昨天下班回家抓紧时间发了一盆面,晚上蒸了几锅包子,在包子出锅那一刻,小博美闻见了肉香味,馋巴巴的看着我手中的包子,然后给它掰了一块包子皮,可能闻见里面有海米味道,不好好吃,然后又给它拿了一块中午蒸熟的蜜薯,这可是它的最爱,看见蜜薯又开心又激动,围着我又跑又叫的,扔了一块在地板上,吃的好香啊。等我第二锅包子出锅时候,我吃了半个,让它闻闻还想吃吗?然后就看它把头扭向一边,不看包子,好似再说,不爱吃不爱吃,偏给我,快拿走呀,哈哈,蝶宝心心念的博美来了,快抱抱吧

2*â|@ÉN7bbs.lianzhong.comA¾R÷ÂÁ`6%U
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2023/8/22 18:58:25 执行 首页推送 操作

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

小博美太可爱了,干净又漂亮。2*â|@ÉN7bbs.lianzhong.comA¾R÷ÂÁ`6%U
|

哇哇哇,狗宝宝终于出镜了,真不容易呀2*â|@ÉN7bbs.lianzhong.comA¾R÷ÂÁ`6%U
|

包子馅差评,为何不包狗宝宝喜欢的馅2*â|@ÉN7bbs.lianzhong.comA¾R÷ÂÁ`6%U
|

这表情第一片看到包子好开心
到最后一片嫌弃的把头扭过去
简直是太可爱了2*â|@ÉN7bbs.lianzhong.comA¾R÷ÂÁ`6%U
|

可爱的拍摄,宝贝辛苦了,送花,按图片类推荐首页!2*â|@ÉN7bbs.lianzhong.comA¾R÷ÂÁ`6%U
|

小博美太可爱了,干净又漂亮。
r1245 发表于 2023/8/16 13:14:13
嗯,确实可爱,天天粘着我哈😊2*â|@ÉN7bbs.lianzhong.comA¾R÷ÂÁ`6%U

【新手入门欢迎你】

|

包子馅差评,为何不包狗宝宝喜欢的馅
8i 发表于 2023/8/16 15:46:15
哈哈,它喜欢吃肉肉,肉馅不咋爱吃,喜欢红薯,南瓜,桃子2*â|@ÉN7bbs.lianzhong.comA¾R÷ÂÁ`6%U

【新手入门欢迎你】

|

可爱的博美,我外甥也养了一条博美,没有这胖乎2*â|@ÉN7bbs.lianzhong.comA¾R÷ÂÁ`6%U
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

恭喜首页2*â|@ÉN7bbs.lianzhong.comA¾R÷ÂÁ`6%U
|