『原创』掩饰 [复制链接] 查看:336回复:8

尽管这只东亚豆粉蝶的翅膀受了伤,但不影响飞行。为了保持它的形象,在飞行过程中,它尽力地掩饰着受伤的模样。

#>' >|2®bbs.lianzhong.comŒ ‹lÚ¼”¾
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2023/8/19 17:37:15 执行 首页推送 操作
田野自甘,和谐共存
|

真让人心疼!
唉!小蝴蝶不敢一味沉迷,该飞不起来了!慢慢淡化吧!我最闹心时,老公心脏不好,直接在我面前趴下,活生生的难过生病时,我就啥都不敢了,对我上心的人我怎么能让他也跟着受伤呢?
他肯定不懂,我为啥转变那么快,因为爱,可以让世间万物消化一切!
万物无爱不欢,为爱而生,为爱而逝,生生不息,唯有永恒!#>' >|2®bbs.lianzhong.comŒ ‹lÚ¼”¾
有屁用?滚犊子!
|

心疼#>' >|2®bbs.lianzhong.comŒ ‹lÚ¼”¾
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

此帖照片信息#>' >|2®bbs.lianzhong.comŒ ‹lÚ¼”¾
|

不知道它的翅膀怎么伤的哦#>' >|2®bbs.lianzhong.comŒ ‹lÚ¼”¾
|

虽然受伤仍不失美丽#>' >|2®bbs.lianzhong.comŒ ‹lÚ¼”¾
|

漂亮的拍摄,和谐的十五乐章辛苦了,送花,按图片类推荐首页!#>' >|2®bbs.lianzhong.comŒ ‹lÚ¼”¾
|

坚强勇敢的蝴蝶#>' >|2®bbs.lianzhong.comŒ ‹lÚ¼”¾
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

恭喜首页#>' >|2®bbs.lianzhong.comŒ ‹lÚ¼”¾
|