『手机』范仲淹纪念馆 [复制链接] 查看:253回复:7

范仲淹纪念馆,就在苏州天平山脚下,其实这里原来就是范氏先祖故居。范仲淹是北宋著名政治家,文学家。“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。”,著名的岳阳楼记,表明的就是范仲淹的心志。

°_Ôó/ËUæ bbs.lianzhong.comà•lZÌ×á[
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2023/8/28 23:28:57 执行 首页推送 操作
田野自甘,和谐共存
|

先天下之忧而忧,后天下之乐而乐°_Ôó/ËUæ bbs.lianzhong.comà•lZÌ×á[
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

此帖照片信息°_Ôó/ËUæ bbs.lianzhong.comà•lZÌ×á[
|

这是后建的吧,应该不是原有的°_Ôó/ËUæ bbs.lianzhong.comà•lZÌ×á[
|

先天下之忧而忧,后天下之乐而乐°_Ôó/ËUæ bbs.lianzhong.comà•lZÌ×á[
|

一起参观范仲淹纪念馆,和谐的十五乐章辛苦了,送花,按图片类推荐首页!°_Ôó/ËUæ bbs.lianzhong.comà•lZÌ×á[
|

秋日看故居°_Ôó/ËUæ bbs.lianzhong.comà•lZÌ×á[
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

恭喜首页°_Ôó/ËUæ bbs.lianzhong.comà•lZÌ×á[
|