【对抗赛采风】801男女对抗赛第三场比赛各桌采风2023-09-09 [复制链接] 查看:409回复:4

本场比赛分了三个晚上才进行完毕,原来想着搞个上中下集的,又怕沧海师父责问,还是费点事打包一齐吧,哈哈
ˆÈ±‡4Ÿ–[±×bbs.lianzhong.come½9 µviåÚC
本主题由 版主 89my 于 2023/9/10 20:32:52 执行 审核帖子 操作
【体坛风云】 欢迎您
体坛版区竞猜活动群:297389859
|

没有问责的问题呀,我只是好奇同一场比赛为什么要分成两部分,因为以后要找这个资料就会比较散,有的因为回复多,在前面,有的在后面,并不在一起,想按顺序找来看,就很花时间和精力了!
     其实如果是因为长度的话,可以分成几部分,但可以贴在一个贴子里,分三层放也行,放一层三行也行的!ˆÈ±‡4Ÿ–[±×bbs.lianzhong.come½9 µviåÚC
|

沧海老师辛苦
优雅夫人辛苦~跟进比赛是很辛苦
尤其晓彤还和我们有时间差~ˆÈ±‡4Ÿ–[±×bbs.lianzhong.come½9 µviåÚC
|

没有问责的问题呀,我只是好奇同一场比赛为什么要分成两部分,因为以后要找这个资料就会比较散,有的因为回复多,在前面,有的在后面,并不在一起,想按顺序找来看,就很花时间和精力了!
     其实如果是因为长......
89my 发表于 2023/9/10 14:47:04
懂了,师父,谢谢再次指导,这会我完全明白了。以后,再遇到类似的问题就知道如何处理了。

说到方便找资料,我建议以后每一个大型活动都建立一个汇总帖,
把公告,通知,座次安排,比赛统计,采风系列,报道系列,解说系列,实战分析系列,
包括最后的总结,奖励公布等都分门别类的放在一个汇总帖里,
体坛的活动,我都是这么做,只要是关于这一活动的任何一个细节,你都可以在汇总里
轻松地找到,特别的方便。ˆÈ±‡4Ÿ–[±×bbs.lianzhong.come½9 µviåÚC
【体坛风云】 欢迎您
|

回复 宝宝的帖子

谢谢理解与体谅,
是的呢,也许是上了年纪,
对于时差,越来越没有抵抗力了呢
很多时间,迷糊地不知录了哪桌,没录哪桌了,
哈哈,困糊涂了呢ˆÈ±‡4Ÿ–[±×bbs.lianzhong.come½9 µviåÚC
【体坛风云】 欢迎您
|