翻唱:身体健康,刷到这歌的朋友们都身体健康! [复制链接] 查看:2302回复:3

https://static-play.kg.qq.com/no ... MDnIZVgagneUVdT&;shareuid=639c9c82212b308f334f&abtype=13&shareDescABType=1&topsource=a0_pn201001006_z1_u1117467471_l1_t1694974179__&chain_share_id=eew9uDShT6ziOGyHpIEufXz-ZcG44pG2wvd1krXJQPWJdL5Bq7N9gg&pageId=details_of_creations附上歌词

如若我 患了伤风

怕就怕你惹了我的咳嗽连累你

发起高烧 跟我睡觉你也要分睡床

如若我 喉咙肿痛

怎样去唱你爱听的歌韵连累你

唇干口淡 因要共我吃最淡的粥最青的菜

我不要做弱质病人

变一个负累你不幸

谁想有病 厌恶呻吟

我不要千金百银也祈求这小小的福荫

我只想 身体健康

我害怕你要照顾我担心得出一脸倦容

而我病床中反悔内疚令你太心痛

我只想 身体健康

要活到过百岁不需拐杖都可跟你相拥

不忍你劳碌的照料我

受了这种切肤之痛

如若我 跌断双腿

我就算去那里你都跟我扶着我

轮椅中坐 亲我时你也要俯身弯腰

人渐老 耳朵失聪

怎样去听你说我多可爱唯愿我

牙齿坚固

可吃尽你炮制我爱的每款小菜

我不要做弱质病人

变一个负累你不幸

谁想有病 厌恶呻吟

我不要千金百银 也祈求这小小的福荫

我只想 身体健康

而我病床中反悔内疚 令你太心痛

我只想 身体健康

不忍你劳碌的照料我

受了这种切肤之痛

欢迎您

我会为你好好的保重

我怕病了等于失了宠

怕你嫌药味太浓

药煲太重 不知怎操纵

我只想 身体健康

而我病床中反悔内疚 令你太心痛

我只想 身体健康

不忍你劳碌的照料我

受了这种 切肤之痛

我只想 身体健康

看着你替我盖被

窝心得心有点痛

得到你这般的爱护我

眼泪这刻难自控

J²³fƒŸä)¬bbs.lianzhong.com*åÉò5¥©
本主题由 管理员 saw 于 2023/9/20 0:25:23 执行 审核帖子 操作
|

身体是本钱,希望大家都健健康康,平平安安,快快乐乐~

欣赏歌曲哈,唱得很不错的粤语歌~J²³fƒŸä)¬bbs.lianzhong.com*åÉò5¥©
流沙滤金 岁月凝香
|

花花戴上~J²³fƒŸä)¬bbs.lianzhong.com*åÉò5¥©
流沙滤金 岁月凝香
|

欣赏帅哥歌声J²³fƒŸä)¬bbs.lianzhong.com*åÉò5¥©

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|