【中秋遇国庆】小馋猫做无糖坚果列巴 [复制链接] 查看:461回复:5

本人啊,是个小吃货,特别喜欢吃新疆,无糖,黑麦杂粮坚果列巴,这个还轻脂轻卡,不管什么时候吃都不长肉肉啊,这是我的最爱,好喜欢吃啊,看见就买,吃不够,我在想啊 ,自己能不能学着做呢?我上网查,嘻嘻找到了,我根据人家的方法,用牛奶 鸡蛋调面粉,在加点杂粮粉,不加水,里面放各种干果,外面刷鸡蛋液,在加点有色的麦片,虽然做的不漂亮,一样的好吃啊,嘻嘻,有喜欢吃的小美女们可以自己做的,关键是吃了不长肉肉啊。

òǼ¶Ò·(a:bbs.lianzhong.comÐãíA|7
本主题由 版主 8i 于 2023/10/3 13:53:56 执行 审核帖子 操作
|

是哦,这种面包自己做特别好吃,我也是吃货一枚òǼ¶Ò·(a:bbs.lianzhong.comÐãíA|7
|

看着不错蒽òǼ¶Ò·(a:bbs.lianzhong.comÐãíA|7
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

厉害òǼ¶Ò·(a:bbs.lianzhong.comÐãíA|7
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

恭喜首页òǼ¶Ò·(a:bbs.lianzhong.comÐãíA|7
|

大美女,手艺不错。送我一份,我不出快递费òǼ¶Ò·(a:bbs.lianzhong.comÐãíA|7
|