【中秋遇国庆】~带你 去农村 [复制链接] 查看:436回复:8

昨天早上5点起床,5.30出发去大连北站坐动车,今天我们要去农村住一晚上,早上6点多一点就到了,早上的北站人不太多,回来的时候人就太多了,北站的客流还是蛮大的。

‰>¯µ™0¬ŸHKbbs.lianzhong.com³æZÎK«©FȪ
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2023/10/6 18:27:19 执行 首页推送 操作
|

跟着大小点一起去农村看看‰>¯µ™0¬ŸHKbbs.lianzhong.com³æZÎK«©FȪ
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

此帖照片信息‰>¯µ™0¬ŸHKbbs.lianzhong.com³æZÎK«©FȪ
|

好几年没去大连了‰>¯µ™0¬ŸHKbbs.lianzhong.com³æZÎK«©FȪ
|

咱们组团 7她家吃‰>¯µ™0¬ŸHKbbs.lianzhong.com³æZÎK«©FȪ
|

好啊,算我一个。‰>¯µ™0¬ŸHKbbs.lianzhong.com³æZÎK«©FȪ

|

我大侄子刚大学毕业在大连呢,孤苦一人的,真让我心疼啊,而且我还无能为力!他父母不知道心疼孩子,太不负责任了!
孩子还不听我话!唉!‰>¯µ™0¬ŸHKbbs.lianzhong.com³æZÎK«©FȪ
有屁用?滚犊子!
|

有些年,没去大连了,第一次看海是在大连。。。‰>¯µ™0¬ŸHKbbs.lianzhong.com³æZÎK«©FȪ
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

恭喜首页‰>¯µ™0¬ŸHKbbs.lianzhong.com³æZÎK«©FȪ
|