【中秋遇国庆】学习 [复制链接] 查看:315回复:3

今天在家没事准备带我们全家看一本书,华为工作法,我家小孩说看不懂大人的书,跑了,孩子妈妈说我得看孩子也跑了,最后剩我一个人看了。

我们常常说目标要放得长远,这样才能走得更远,远大的目标需要小目标来过渡实现,我个人认为是不能说大话要脚踏实地。作为企业的员工要有高效的执行力,做好自己的时间规划,改变工作中的习惯性动作,用正确的方法去做对的事,在工作中要竭尽全力,机遇往往是偏爱于踏踏实实的工作者。员工要懂得自律。不要做一些违背工作原则的事。更不要违反公司的规章制度。华为的成功不是一个人的。
   我们要快乐的工作开心的生活,工作是为了赚钱,为了更好的生活,我们老总经常会跟我们员工说你们不是给我打工,你们是在为自己打工。为了自己生活的更好,努力吧,争取做一个华为人。

m—©ˆL®°,Âbbs.lianzhong.com,x™ìfM‰ó
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2023/10/9 19:14:25 执行 首页推送 操作
|

为了自己生活的更好,努力吧m—©ˆL®°,Âbbs.lianzhong.com,x™ìfM‰ó
|

加油,努力努力再努力m—©ˆL®°,Âbbs.lianzhong.com,x™ìfM‰ó
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

恭喜首页m—©ˆL®°,Âbbs.lianzhong.com,x™ìfM‰ó
|