【中秋遇国庆】美食之肉饼 [复制链接] 查看:431回复:5

作为北方人面食是不可缺少的,面条、饺子、馒头、包子、烙饼等都是平时常食用的面点。今天我给大家分享一下我的午餐主食----肉饼。
      很久没吃肉饼了,虽然卖相不是很好,因为犯懒,本该烙三张饼的烙了两张,如果小一点饼可以再薄点,里面肉中的油沁到面皮里很香,再有为了健康烙的时候没敢多放油,但是味道还是不错,这不,一不小心就吃撑了(知道为什么一些人总说减肥总减不下来吗?主要原因是吃的时候管不住嘴,吃完就后悔!只有今天吃饱了,明天才有力气减肥~~)。

Ƥ֟Fð—,sKbbs.lianzhong.comÿT”×¢”ͨ
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2023/10/8 20:33:20 执行 首页推送 操作

|

看着不错哦,好吃Ƥ֟Fð—,sKbbs.lianzhong.comÿT”×¢”ͨ
|

我一直走在后悔多吃的路上Ƥ֟Fð—,sKbbs.lianzhong.comÿT”×¢”ͨ
|

我也爱吃肉饼Ƥ֟Fð—,sKbbs.lianzhong.comÿT”×¢”ͨ
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

我就爱做面食,包子,饺子,馅饼,经常弄Ƥ֟Fð—,sKbbs.lianzhong.comÿT”×¢”ͨ
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

恭喜首页Ƥ֟Fð—,sKbbs.lianzhong.comÿT”×¢”ͨ
|