诚征广佛地区双升级高手N名 [复制链接] 查看:780回复:7

最近认识一位双升教练,他一节双升课,居然收入3000元。我一个月才3000元收入。
真是岂有此理!
他说:他可以随时妙胜联众高手雪中浪和林石组合,胜情痴不在话下。
说曾经在某某比赛中遇过,不信可以问一问。
我就不服了,雪中浪和情痴情可是我的双升界之偶像。
他居然敢胜我的偶像。
他讲牌要钱
我讲牌要命

我和他立下赌局!
他约我去佛山或广州打二副双升,十番比赛。
也就是说:一共打十局。
保证不出千,不用摆牌信号,不摸眼摸屁股。
按正式比赛进行。
我也相信他的人品,出千就没有意思了。
不赌钱,谁输了,谁就:斟茶递水,认师傅。并录像为证。
他说:分分钟可以胜我7比3,我才不信相呢!
时间:一年内完成此行。

在此:
诚征广佛地区双升高手N名
有时间在联众合作合作,择优录取(无工资)
不过,本人时间有限,打牌的时间并不多。
但没有所谓,合作一局,我就能看出你的水平。
条件:热爱升级,人品好,性格好,不指责任对家出错,勇于承认错误的高手。

条件放宽一点,可以面向珠三角。
本人目前在东莞大岭山和深圳松岗工作和生活。
有机会可以前来饮茶打牌饮酒。
所有费用本人全包。

有机会前去广佛会战这位双升教练员,所有费用本人全包。一条龙服务!

请报名!

牌局欣赏:
自己的20230829210339.upg (, 下载次数:92)

这个教练,正是庄家!öÍ»¿Ñ¡š±\bbs.lianzhong.com‚†a·_»!Ú\Î
向黄药师学得一招 “九阴抄底手”,从此打遍天下无敌手。
|

。。。。。。öÍ»¿Ñ¡š±\bbs.lianzhong.com‚†a·_»!Ú\Î
|

很厉害的样子~öÍ»¿Ñ¡š±\bbs.lianzhong.com‚†a·_»!Ú\Î
|

拖拉机挖底,260~
确实厉害
要是我这拖拉机可能早扔出去了,也不一定上台
空空却把利益最大化了~öÍ»¿Ñ¡š±\bbs.lianzhong.com‚†a·_»!Ú\Î
|

呵呵~öÍ»¿Ñ¡š±\bbs.lianzhong.com‚†a·_»!Ú\Î
|

你确定是二副双升?难不成是四副牌?三副都很少人玩勒öÍ»¿Ñ¡š±\bbs.lianzhong.com‚†a·_»!Ú\Î
|

:。。。。。。PöÍ»¿Ñ¡š±\bbs.lianzhong.com‚†a·_»!Ú\Î
|

这所谓的教练是虚拟的吧?!搞不好就是抄底空空是也!öÍ»¿Ñ¡š±\bbs.lianzhong.com‚†a·_»!Ú\Î
|