舞约七秒友谊赛通知跟帖总结 [复制链接] 查看:701回复:10

比赛规则说明
比赛时间:11月3日20:00开始 20:10截止
比赛地点:飞行棋 并肩作战 禁遥控(60天会员可入自建房间 密码另行通知)
房间名称:舞约七秒钟的记忆双飞友谊赛
比赛要求:门派制服整齐 会员60天以上
比赛人员:两派各出选手7对 比赛奖励各派自理
座次安排:舞 1 3 5 7 红蓝   七秒钟的记忆 2 4 6 红蓝
赛制规则与制度:比赛实行双飞制 1轮3局2胜(连胜2局比赛结束) 未设裁判 胜出者截成绩图飞行棋版区自行跟帖 赢桌次多的门派获胜 请选手按章程遵守各门派内部规章制度
双方职责:舞 负责发比赛通知及大厅管理   七秒钟的记忆 负责开房间及赛后总结9ÖIGé.ëo–bbs.lianzhong.com¢]QûÏzÙ†¢
本主题由 管理员 ma 于 2023/11/3 22:15:36 执行 审核帖子 操作
|

祝比赛圆满成功。楼主辛苦了。9ÖIGé.ëo–bbs.lianzhong.com¢]QûÏzÙ†¢
|

㊗️比赛圆满成功
俩门派友谊长存
飞花
9ÖIGé.ëo–bbs.lianzhong.com¢]QûÏzÙ†¢
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

1桌

胜出:
【舞】比赛4#[妃妃],
【舞】比赛3#[貝貝]

附图

9ÖIGé.ëo–bbs.lianzhong.com¢]QûÏzÙ†¢
|

4桌
【魚】哆啦战队大雄
【魚】哆啦战队静香

|

6桌【魚】比赛7#阳光海岛秋意
【魚】比赛8#阳光海岛冬意

|

5桌【魚】 哆啦战队伸助
【魚】 哆啦战队玉子

最后编辑阳光海岛日意 最后编辑于 2023-11-03 21:56:07
|

7桌

胜出

【舞】[九云]
【舞】[川儿]

|

第2桌
胜出:
【舞】比赛5#[彩虹],
【舞】比赛6#[浪花],

参与:
【魚】[哆啦战队叮当],
【魚】[哆啦战队小美],

|

第3桌
胜出:
【舞】比赛7#[小灵],
【舞】比赛8#[小南],

|

舞约七秒友谊赛通知跟帖总结
http://bbs.lianzhong.com/showtopic-4209359.aspx
恭喜舞门派4比3获胜。愿两门派友谊长存

1桌
胜出:
【舞】比赛4#[妃妃],
【舞】比赛3#[貝貝]
第2桌
胜出:
【舞】比赛5#[彩虹],
【舞】比赛6#[浪花],

第3桌
胜出:
【舞】比赛7#[小灵],
【舞】比赛8#[小南],
4桌
【魚】哆啦战队大雄
【魚】哆啦战队静香
5桌
【魚】哆啦战队伸助
【魚】哆啦战队玉子
6桌
【魚】比赛7#阳光海岛秋意
【魚】比赛8#阳光海岛冬意
7桌
【舞】[九云]
【舞】[川儿]9ÖIGé.ëo–bbs.lianzhong.com¢]QûÏzÙ†¢
最后编辑475 最后编辑于 2023-11-06 16:11:17
|