释放被清理账户,供老玩家回归注册 [复制链接] 查看:2492回复:8

所有的朋友难道都变成了过客?因疫情,又在国外,原来的id已经被清理,当重新回来时,ID也已经被清理。期间也未被邮件,电话通知到。查看了相关信息(长时间未登录游戏ID清理公告(2020/9/21)),以及客服的相关回答。理解联众的做法,毕竟占用资源是一种不负责的行为,但也请联众为了那些老玩家尽早开放重新注册回的机会。因为原来的id既有美好的回忆,它不仅承载着我们的青春和逝去的年华,也饱含着与故友和知己的联系。这不是注册一个新ID所能解决的问题,谢谢采纳。üñP‡‡º!’¶bbs.lianzhong.com4áU¦ÞdÆx¯
|

现在也在逐步开放因长时间不登录被回收的IDüñP‡‡º!’¶bbs.lianzhong.com4áU¦ÞdÆx¯
|

老ID怎样恢复?有何条件?我那个和联众历史一样长的ID也无法恢复。0oqmüñP‡‡º!’¶bbs.lianzhong.com4áU¦ÞdÆx¯
|

刚才查了一下,被恢复了,真好,感谢你们!üñP‡‡º!’¶bbs.lianzhong.com4áU¦ÞdÆx¯
|

楼上ID怎么收回来的?有什么条件,我也申请收回被清理ID:ucucüñP‡‡º!’¶bbs.lianzhong.com4áU¦ÞdÆx¯
|

我的老ID为什么没有恢复  ,能解释一下吗üñP‡‡º!’¶bbs.lianzhong.com4áU¦ÞdÆx¯
|

再试一下登录看看。说不定出乎意料地被放了呢?我也是意料之外的呀。üñP‡‡º!’¶bbs.lianzhong.com4áU¦ÞdÆx¯
|

清理的ID是陆续会开放,然后你们还要重新去注册üñP‡‡º!’¶bbs.lianzhong.com4áU¦ÞdÆx¯
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

我有一对长时间没有登录的ID也被收走了麻烦领导看看能不能给放出来谢谢
9966n
9988nüñP‡‡º!’¶bbs.lianzhong.com4áU¦ÞdÆx¯
|