舞约七秒友谊赛通知跟帖总结 [复制链接] 查看:667回复:10

比赛规则说明
比赛时间:12月8日20:00开始 20:10截止
比赛地点:飞行棋 并肩作战 禁遥控(60天会员可入自建房间 密码另行通知)
房间名称:舞约七秒钟的记忆双飞友谊赛
比赛要求:门派制服整齐 会员60天以上
比赛人员:两派各出选手7对 比赛奖励各派自理
座次安排:舞 1 3 5 7 红蓝   七秒钟的记忆 2 4 6 红蓝
赛制规则与制度:比赛实行双飞制 1轮3局2胜(连胜2局比赛结束) 未设裁判 胜出者截成绩图飞行棋版区自行跟帖 赢桌次多的门派获胜 请选手按章程遵守各门派内部规章制度
双方职责:舞 负责发比赛通知及大厅管理   七秒钟的记忆 负责开房间及赛后总结•6°+±`ûÁÝbbs.lianzhong.com=›óÿÚAs 
本主题由 管理员 ma 于 2023/12/8 21:39:34 执行 审核帖子 操作
|

辛苦楼主了,愿两门派友谊长存•6°+±`ûÁÝbbs.lianzhong.com=›óÿÚAs 
|

祝比赛圆满成功
俩门派友谊长存
飞花
•6°+±`ûÁÝbbs.lianzhong.com=›óÿÚAs 
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

6桌
【魚】比赛9#[哆啦战队伸助],
【魚】比赛10#[哆啦战队玉子],

•6°+±`ûÁÝbbs.lianzhong.com=›óÿÚAs 
|

2桌
【魚】比赛7#阳光海岛秋意
【魚】比赛8#阳光海岛冬意

|

1桌

胜出

【舞】比赛2#[妃妃],
【舞】比赛1#[貝貝],

附图

|

七桌
胜出
【舞】比赛9#[九云],
【舞】比赛10#[川儿],

|

第5桌
【舞】比赛10#[小俊],
【舞】比赛9#[小玟],

|

3桌
【魚】比赛1#[哆啦战队大雄],
【魚】比赛2#[哆啦战队静香],

|

4桌
【魚】比赛5#[哆啦战队小美],
【魚】比赛6#[哆啦战队叮当],

|

舞约七秒友谊赛通知跟帖总结
恭喜七秒记忆4比3获胜,祝两门派友谊长存。

1桌
【舞】比赛2#[妃妃],
【舞】比赛1#[貝貝],

2桌
【魚】比赛7#阳光海岛秋意
【魚】比赛8#阳光海岛冬意

3桌
【魚】比赛1#[哆啦战队大雄],
【魚】比赛2#[哆啦战队静香],

4桌
【魚】比赛5#[哆啦战队小美],
【魚】比赛6#[哆啦战队叮当],

第5桌
【舞】比赛10#[小俊],
【舞】比赛9#[小玟],

6桌
【魚】比赛9#[哆啦战队伸助],
【魚】比赛10#[哆啦战队玉子],

七桌
【舞】比赛9#[九云],
【舞】比赛10#[川儿],•6°+±`ûÁÝbbs.lianzhong.com=›óÿÚAs 
|