【游戏体验】开服第一天,遍尝各滋味 [复制链接] 查看:2053回复:3

【游戏体验帖】开服第一天,遍尝各滋味

文/优雅夫人

您所在的用户组无法下载或查看附件

昨天是联众新游戏——梦想国度的开服日,也是相关活动开启的大日子,我显得有点兴奋:因为有幸在开服之前就参与了第二波的测试,与梦想国度已不再陌生,也算是老朋友了。悉尼时间早九点(北京时间六点)不到,我已坐上工位,准备开工了。

登录联众,进入休闲,开启梦想国度。因为测试结束后,就没再进去,所以我知道再想开始之前,升级更新是必须的。按照弹窗里提示更新的要求,进行了下载,安装。俗话说:坐江山前,要打江山,那么,玩游戏前,要装游戏。下载,安装,对于爱玩游戏的我来说,太平常稀松不过了。

当我得意洋洋,满怀自信地准备再次进入时,却又遇到了拦路虎,屏幕上又跳出个弹窗,提示我有系统错误,我想我哪里操作有误了吗?把安装文件找出来又装了一遍,还是不行,这里我又想到是不是旧的版本有残留,把它先删除再安装试试。

凭着多年玩联众,装联众,卸联众的资深经验,我从系统的开始界面,找到联众软件,打开文件夹里自带的联众卸载程序,点开找到梦想国度,果断删除,老话讲不破不立,现在的铲除是为了之后更好的建立。再从大厅列表里双击安装重新启动后,还是同样的结果。我决定先放弃了,时间还不到国内的早上六点半,想打个夺命连环Call给BM,又真有点不忍心,毕竟有谁能抗拒得了冬天的热被窝?想骚扰一下版主东宝,又怕他日后给我穿小鞋,毕竟这活动才刚开始,还得跟着他混呢。思来想去,先放一放,等一等后面的大部队吧,我们海外玩家苦啊,遇事都得自己解决,靠谁也靠不住啊。

为了开服,我还特意把自己的电脑桌面改成了梦想国度——用版图直接点亮我的“前景”——眼前的景象。正当我望着它发呆时,烟MM高兴地告诉我:开服了,快去体验吧。

我急忙进入联众,果然这次真的可以了,原来是我起了个大早,赶了个晚集啊。一切的酸甜苦辣都不那么重要了:梦想国度,我来也。

再次投入梦理国度的怀抱,我发现较之测试版,我的联众秀终于可以显示出来了,这个让我有意外的惊喜。好不容易得来的游戏机会,我也是十分珍惜,打满三局,当然,福袋全收,背包全拿,兑换了标志,能体验到的,全部包揽,一项不落,虽然好多还不清楚有什么用,先得了再说么。

人都说:早上阴天,不一定是个坏天。虽然开头有点上火,但结局还是令自己满意的,毕竟早起的鸟有虫吃,这么勤奋的优雅怎么会没有好结果呢。

ÿ­jú½*üHbbs.lianzhong.comý_`y 5Ù#
最后编辑优雅夫人 最后编辑于 2023-12-12 08:33:36
本主题由 管理员 ma 于 2023/12/12 9:58:53 执行 设置精华/取消 操作
【体坛风云】 欢迎您
体坛版区竞猜活动群:297389859
|

勤奋的优雅夫人早早就起来玩了,
这么认真的人儿怎能没有好结果是吧ÿ­jú½*üHbbs.lianzhong.comý_`y 5Ù#
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效活动贴
感谢优雅夫人支持活动
飞花ÿ­jú½*üHbbs.lianzhong.comý_`y 5Ù#
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

壁纸很讲究, 简单中展示着梦想~

玩得开心~~ÿ­jú½*üHbbs.lianzhong.comý_`y 5Ù#
|