哆啦A梦门派战队招兵公告 [复制链接] 查看:594回复:5

哆啦A梦门派战队招兵,即日起截止到2023年12月25日,欢迎热爱飞行棋比赛的靓号朋友们加入!

招兵条件:
1、ID要求靓号:中文、二英、三英、二数、三数及带实卡ID,会员天数不少于200天
2、队员有良好的心理素质和自身修养、以哆啦A梦门派为主打、有飞行经验,飞行技术高超、有固定搭档。

有意加门派并符合条件的朋友请联系以下QQ进行审核

QQ:   30797816
QQ:   490396111
QQ:   52252859
QQ:   8162258

联系QQ审核请备注 :ID+哆啦A梦
期待朋友们加入哆啦A梦战队~
2024年,比赛多多,奖励多多,开心多多,快乐多多~
{Ĝ‹Ç­Þæ©|bbs.lianzhong.comì9ö_덒U
最后编辑muu 最后编辑于 2023-12-18 20:22:24
本主题由 管理员 ma 于 2023/12/18 22:03:49 执行 审核帖子 操作
|

欢迎喜欢飞行的朋友们加入哆啦A梦战队~{Ĝ‹Ç­Þæ©|bbs.lianzhong.comì9ö_덒U
|

欢迎喜欢飞行的朋友们加入哆啦A梦战队~{Ĝ‹Ç­Þæ©|bbs.lianzhong.comì9ö_덒U

|

哆啦A梦是七秒的子门派吗{Ĝ‹Ç­Þæ©|bbs.lianzhong.comì9ö_덒U
|

|

|