自制雪花酥 [复制链接] 查看:243回复:9

那天在单位闲聊,说起雪花酥,我说自己做的超好吃,可以随意添加喜欢的口味,正好领导进来,插了一句,什么时候有空给大家做点尝尝啊,唉,我真是给自己找事哈,说什么雪花酥,也快过年了,准备点食材自己做了过年吃,正好😊给领导送送礼,最后配一朵自己做的胡萝卜花

}Ȩùoˆ²¢Zbbs.lianzhong.comNìÛƝÈXæ
本主题由 版主 8i 于 2023/12/20 21:28:43 执行 审核帖子 操作

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

哇,宝贝厉害呀
我的那分呢}Ȩùoˆ²¢Zbbs.lianzhong.comNìÛƝÈXæ
|

快告诉我怎么做的我也想做}Ȩùoˆ²¢Zbbs.lianzhong.comNìÛƝÈXæ
|

太馋人了哦,宝贝辛苦了,送花,按图片类推荐首页!}Ȩùoˆ²¢Zbbs.lianzhong.comNìÛƝÈXæ
|

快告诉我怎么做的我也想做
8i 发表于 2023/12/19 12:42:30
很简单啊蝶宝,黄油切成片放锅里化开,加入进口棉花糖,搅拌至融合出现拉丝,添加自己喜欢的食材,搅拌均匀后倒入模具里压平,撒上一层奶粉,等到常温后切成小块,封入准备好的小袋子}Ȩùoˆ²¢Zbbs.lianzhong.comNìÛƝÈXæ

【新手入门欢迎你】

|

小情歌宝好厉害呀,这都能做,而且看上去好专业的样子,还有小袋子独立包装哈,真棒。下次我也学着做做。}Ȩùoˆ²¢Zbbs.lianzhong.comNìÛƝÈXæ
|

小情歌宝好厉害呀,这都能做,而且看上去好专业的样子,还有小袋子独立包装哈,真棒。下次我也学着做做。
09~june 发表于 2023/12/20 8:37:15
好的宝,下次你也试试}Ȩùoˆ²¢Zbbs.lianzhong.comNìÛƝÈXæ

【新手入门欢迎你】

|

宝超级厉害}Ȩùoˆ²¢Zbbs.lianzhong.comNìÛƝÈXæ
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

宝超级厉害
傲雪寒梅 发表于 2023/12/20 19:13:59
谢谢梅子姐夸赞哈,有空梅子姐也试一下}Ȩùoˆ²¢Zbbs.lianzhong.comNìÛƝÈXæ

【新手入门欢迎你】

|

恭喜首页}Ȩùoˆ²¢Zbbs.lianzhong.comNìÛƝÈXæ
|