元旦快乐! [复制链接] 查看:1803回复:26

嘿嘿!祝福各位,元旦快乐!_j’‘¤Ð)> bbs.lianzhong.com9„µÎop`nF°
有屁用?滚犊子!
|

我们吉林市放烟花啦!我在我家楼顶拍的!感恩现今社会,关注民生,让放烟花啦!再也不跟着西方走啦!

西方就知道让自己过得舒适,然后谴责别的国家过上他们富裕的生活!

_j’‘¤Ð)> bbs.lianzhong.com9„µÎop`nF°
有屁用?滚犊子!
|

然后有些人傻乎乎的公知也跟着捧臭脚,哈哈哈!现在中国更自信啦!感恩遇到盛世中国!国泰民安,人民幸福!_j’‘¤Ð)> bbs.lianzhong.com9„µÎop`nF°
有屁用?滚犊子!
|

我就记得我当初说过那个叫蓝鲸的人,傻乎乎的站在别人立场,批评自己家人,不懂得维护,而中国的公知们也都类似,喜欢俄罗斯说的话,俄罗斯都没了,我们还要这个世界做什么?连特朗普也说过,美国优先!而我们要更懂得维护自身追求幸福的权利,让世界适应我们!_j’‘¤Ð)> bbs.lianzhong.com9„µÎop`nF°
有屁用?滚犊子!
|

_j’‘¤Ð)> bbs.lianzhong.com9„µÎop`nF°
有屁用?滚犊子!
|

5000年的文化自信,让我们满足安康!_j’‘¤Ð)> bbs.lianzhong.com9„µÎop`nF°
有屁用?滚犊子!
|

呜呜呜呜呜呜,难受死了!就想哭!我家猫最近几天发情了,然后我到江南花鸟鱼市,找到只白给的公猫,他不同意我养,我和他哭,和他闹,都要跳楼了,就想养,他就不让!我都要死要活了,他也不让!现在我都想死了!_j’‘¤Ð)> bbs.lianzhong.com9„µÎop`nF°
有屁用?滚犊子!
|

看蓝妹妹发情那么难受,我太闹心了,我家蓝妹妹花钱配的,怎么也配不上,所以就想养只公猫配她,难道有错吗?我不就是怕我猫毛过敏,病再发展成哮喘吗?可是我不怕,要猫不要命!_j’‘¤Ð)> bbs.lianzhong.com9„µÎop`nF°
有屁用?滚犊子!
|

我就想养只公猫,为了我的蓝妹妹,它偷摸喝我杯子里的水我都不计较,一起吃一个雪糕我也乐意,只要她想,我就惯着,猫舍,玩具,吃的猫粮都是最贵的,每天还有时间陪她玩,睡觉上我床,昨天孩他爸还对儿子说呢,说我对猫比对儿子好,我就这样,爱猫不要命的那种!无人理解!呜呜呜呜,不让我养公猫配种,我都玩跳楼死了!_j’‘¤Ð)> bbs.lianzhong.com9„µÎop`nF°
有屁用?滚犊子!
|

认猫不认人,咋办啊?我就想养!我实在没作的办法了,他就不让养,我离婚跳楼都不好使了!_j’‘¤Ð)> bbs.lianzhong.com9„µÎop`nF°
有屁用?滚犊子!
|

唉!没打过他,愣是不敢把公猫抱回家!如今也是身体不好,没力气离家出走了!_j’‘¤Ð)> bbs.lianzhong.com9„µÎop`nF°
有屁用?滚犊子!
|

不过依旧别扭,电话除了要钱就要吃的,再不就是开车接送我们母子,其他一律不让碰,不让摸,还不让亲!半句话也不爱和他说话!冷战到底!_j’‘¤Ð)> bbs.lianzhong.com9„µÎop`nF°
有屁用?滚犊子!
|

要是有个情人该多好啊,撇开他然后和情人出差温存去!为啥找不到啊!世间人真无趣,动不动就说出轨!在有限的生命里品尝乐趣,管他是什么哩,总是道德绑架,约束很多人失去乐趣!
不过那种有情节的情人也不是那么好找,就是舒适这点太难了!灵魂契合度太少啦!_j’‘¤Ð)> bbs.lianzhong.com9„µÎop`nF°
有屁用?滚犊子!
|

男人需求下半身,女人需求情感陪伴,所以两种不在一个调调的动物!
孤独的男男女女,孤独守着吧!孤独也算种享受吧!_j’‘¤Ð)> bbs.lianzhong.com9„µÎop`nF°
有屁用?滚犊子!
|

呵呵!妈妈说过,做男女要做正经人!嘿嘿!所以我是有贼心没贼胆的人!他说的  我胆子极小!_j’‘¤Ð)> bbs.lianzhong.com9„µÎop`nF°
有屁用?滚犊子!
|

所以要想舒适就得结婚,否则就得阳痿啦!_j’‘¤Ð)> bbs.lianzhong.com9„µÎop`nF°
有屁用?滚犊子!
|

这里随便说话真好!啥啥都自由自在!_j’‘¤Ð)> bbs.lianzhong.com9„µÎop`nF°
有屁用?滚犊子!
|

年底了,是不是都忙着分钱呢?一年下来,会很多年终奖金吧?哈哈哈!祝大家发财,身体健康!_j’‘¤Ð)> bbs.lianzhong.com9„µÎop`nF°
有屁用?滚犊子!
|

好几年前,听说北京区域能领8万年终奖呢!比我现在的一年的工资总额还多呢!
不知道上海年终奖是多少,我要有那么多年终奖,过年初一那几天我就去北京旅游!总之,我一定选择出去好好玩玩!过年这几天出去旅游,是最佳选择!_j’‘¤Ð)> bbs.lianzhong.com9„µÎop`nF°
有屁用?滚犊子!
|

前几天,看这的一个女的叫海宝的女的,发的冬天故宫的图片,真有冲动要过年去北京故宫旅游啊!可惜我老公太抠门了,他从来都是阻力,和他都无语了,我不爱和他说话,说我所有想法,说了也白说,同床异梦的!可恶极了!_j’‘¤Ð)> bbs.lianzhong.com9„µÎop`nF°
有屁用?滚犊子!
|

老夫老妻,好多事情不说都有原因的,说了也白说,我讨厌死他了,日子过得一地鸡毛的,天天总想有离婚的冲动,而且,我还发现,和别人过还不如他呢!哼!怎么就没有人和我一样,月月光的想法呢?今朝有酒今朝醉,哪管他日是何年?我永远都是乐天派!有点像李白,看见有个叫嘉鹅的女的,做视频的,是个长得很漂亮的中国女的,就爱抬杠怼人,我要活成那样不如去死,太累了!我和他就是能找乐的就找乐的,分歧和不可调和的地方,就搁置争议,不去触碰,能妥协就妥协,实在妥协不了,就自己干,从来不挑事端,最讨厌打仗,每天都别扭!

前一阶段,看快手里的缅北,老顾的直播了,发现那里天天打打杀杀,影响我的太平日子,和平静节奏了,马上删除,转移看番茄的情爱小说啦!我就这样,自己调节,总能找到让自己快乐的地方的!

不找不痛快的,搁置争议,求同存异,快乐快乐一定要自己找顺气的生活!_j’‘¤Ð)> bbs.lianzhong.com9„µÎop`nF°
有屁用?滚犊子!
|

也希望别人也能受到我感染,一起快乐!赵本山的媳妇在她姑娘直播间说过,她可不敢气老头,气坏了,很多人都得找她算账,我很欣赏!
一定要这样,家有贤妻,我尽量做到吧!不惹任何人不高兴!都快快乐乐的,哈哈哈!_j’‘¤Ð)> bbs.lianzhong.com9„µÎop`nF°
有屁用?滚犊子!
|

老夫老妻,好多事情不说都有原因的,说了也白说,我讨厌死他了,日子过得一地鸡毛的,天天总想有离婚的冲动,而且,我还发现,和别人过还不如他呢!哼!怎么就没有人和我一样,月月光的想法呢?今朝有酒今朝醉,哪管他日是何年?我永远都是乐天派!有点像李白,看见有个叫嘉鹅的女的,做视频的,是个长得很漂亮的中国东北女人,就爱抬杠怼人,我要活成那样不如去死,太累了!每次,看到她的视频,我都果断转台,我可不喜欢贱脾气,看她抬杠,自找不痛快!我和他就是能找乐的就找乐的,分歧和不可调和的地方,就搁置争议,不去触碰,能妥协就妥协,实在妥协不了,就自己干,从来不挑事端,最讨厌打仗,每天都别扭!

前一阶段,看快手里的缅北,老顾的直播了,发现那里天天打打杀杀,影响我的太平日子,和平静节奏了,马上删除,转移看番茄的情爱小说啦!我就这样,自己调节,总能找到让自己快乐的地方的!
比如我喜欢看我的好闺蜜_j’‘¤Ð)> bbs.lianzhong.com9„µÎop`nF°
有屁用?滚犊子!
|

我现在喜欢看一个沈阳的裴佳盈拍的好闺蜜的短视频,可逗了还轻松!还养眼,她唱歌也好听!

有屁用?滚犊子!
|

紧急情况,不能养鸽子,它携带呼吸系统致命病毒!
这里我认识个知音,叫欣赏,,是北京的,Qq我联系不让他了,发这里通知声吧!看到算他命大!_j’‘¤Ð)> bbs.lianzhong.com9„µÎop`nF°
有屁用?滚犊子!
|
有屁用?滚犊子!
|

有一家爱好养鸽子,结果从太爷爷到爷爷都得肺癌去世!所以千万别养鸽子了!_j’‘¤Ð)> bbs.lianzhong.com9„µÎop`nF°
有屁用?滚犊子!
|